umnitsa, нету у меня "спины 2010" года, а специально фотографироваться не буду. (это ж кого-то просить надо - засмеют ) Кстати на той фотографии мне 44 года - я и там значительно старше "конкурентов", так что у них несомненная фора)
ну ваще то все конкурсы проводятся исходя из жизненной реальности на данный момент, иначе бы в конкурсах красоты до сих пор побеждала Мерлин Монро, например Но учитывая специфику ситуации - пущай девушки форума выскажуться по списку для голосования, а фото вообще отличное! :good:
вот жешь разное воприятие и фантазия)))) хоть и на больничной какой-то койке, но воспринимается он слегка вздемнувшим после секса. зы. Тело у него симпотишное, но уж сильно перекаченное если даже в расслабленном состоянии такой рельеф - то при движении перебор с мышцами будет ИМХО
Там же зажимы, скальпели, а под мужчинкой - клеёночка. Если он и жив, то ему явно не до секса. Где Ламели?
Актер Марк Уолберг Конкретно этот кадр из кинофильма "Стрелок" и он тут действительно лежит сильно раненый. Вообще фильм хороший. А вот он как выглядит в рубашке Вполне нормальный мужик. А вот он в "повседневной жизни с беременной женой:
Он раненый, и его сейчас будет оперировать девушка, которая ни разу крови-то не видела. Но не волнуйтесь Все будет хорошо Вот он после операции со своим "врачом" :
Лена, не ищи истины в придуманных и экранизированных историях))) Этот мужчина и израненный весьма сексуален и на многое способен
Вот это - эталон. Человек - эпоха. А Ваши современные экранные герои - этот так. Слащавые мальчуганы.)))