Итак,Дамы и Господа, КОНКУРС продолжается здесь http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... 8#p7364068
Serzhu, шож ты делаешь-то? Слюнки потекли! Кстати, девочки, голосуйте за Serzhu, я его в реале видела на лицо тот ещё красавчик. М-м-м, вах-вах, огурчик! З.Ы. maximkr, ты чудо!(как всегда, впрочем:wub Читаю статью твою и валяюсь, всё точно расписано :rofl:
Serzhu, вот честное слово, я даже не могу представить что должно повернуться в мозгах у человека, чтобы он начал фотографировать себя со спины с голой ж..й :unknw: Ну, по крайней мере, у меня в мозгах это еще не повернулось :yahoo:
Пресс-служба, законы диалектики помнишь? "Количество переходит в Качество" - вот накачаешь себе такую спину и получишь "качественный скачок"
Пресс-служба, кто тебе сказал, что я Внутри системы? Я как раз наоборот, со стороны и смотрю И никакая не "разводка", а о том и говорю - накачаешь мышцы и автоматически попадешь "внутрь системы" со всеми вытекающими - развесишь большие зеркала по комнате и будешь себя фотографировать со всех сторон - это неизбежно
Вот почему так? Когда начинаешь разговаривать предметно, сразу соскакивать начинают и сразу заниматься словоблудием.
Serzhu, у среднестатистического большинства фотографиии "от пьянки к пьянке" и я не исключение. А так чтобы себя фрагментарно фотографировать - хм... видимо не дошёл я до этого возраста... или уже вышел из него.
Такс, господа соискатели звания, на конкурс принимаются фото собственных обнаженных торсов сделанные не ранее июня 2010 года.