Dianka, фотографий Сержио много можно найти в темах "про реалки".. Кстати, может там и Пресс есть - не все фото подписаны. Кстати и с голым торсом Сержио засветился Но лчше всего у них самих фотографии попросить, причем у Пресса - фото Сергио и наоборот
Елена, ты уж выкладывай всю свою фотободборку Сержио - не стесняйся зы. кстати фото с того же летнего вечера про который я и говорила)))
перефразируя на мужскую сторону это звучит как - Дорогая, ты у меня такая уродина, я так горжусь этим твоим достоинством. Ни один мужик на пушечный выстрел не подойдет, когда я в командировке. Потому, что сначала трудно удержать рвоту которую вызывает твой запах, а потом внешний вид вообще оставляет желание только бежать. Мне с тобой спокойно, я тебя люблю.. тфу тфу не дожить бы до такого чтоб услышать- я тебя выбрала по остаточному принципу, такой просто никому не нужен, значит с тобой спокойно...
но выражение мысли было именно такой и на примере бабушки было зафиксирована основная цель этого параметра. Страшный- значит меньше цепляться будут. Что тут не так
lameli, а кому стращный-то нужен? или аля красавица и чудовище? только ж он потом в красавца не привротится :vava:
lameli, чё ж так нервничати? Как я поняла, тема именно о физической мужской красоте, а не о других достоинствах. Мысль была о том, что красота не главное. Ты ж так перевернул, ажнуть самой страшно стало. Хватит впадать в крайности-с и понимать буквально-с! Это ж вы тут с Serzhu такие и умные, и красивые, иделовые....самые-самые вопщем..... Ну не всем жеж такое счастье в одном флаконе попадается.
Всё-всё-всё, удаляюсь подальше от наших самых-самых красивых, а то опять перевернуть шо-нибудь, не отмахаешьси.