после прочтения последних страниц начинаю пересматривать свое отношение к красивым мужикам Елена Премудрая, хорош, но эталон уже выбрали, поздно :unknw:
Да, ладно) Из-за одного носителя члена? Это просто уникум. Не стоит обижать других мужчин. Может и правда некоторые с ним согласны, но хоть вслух не говорят об этом, а здесь дефицит серго вещества создался....упс..
Dianka, Мираж, тише, тише девушки... ну, молодой парень, сам не ведает, что говорит. не судите столь критично. подрастет поймет как говорит FreemanNow "мудрость приходит с годами, правда бывает и так, что года приходят отдельно" надеюсь, что у Вани придут года одновременно с мудростью... ничего страшного... просто еще молодой... надо подождать лет 5-10
Эх друзья мои как же вы зажаты рамками общепринятой модели отношений, и даже не пытаетесь эволюционировать в этом направлении. Классический вариант половых взаимоотношений я рассмотрел проанализировал и отложил еще лет в 11 и решил что нужно быть гибче, мыслить шире, амбициозней, креативней, латеральней, ибо "Карта не есть территория" И вообще какое значение тут может иметь возраст? Вон великовозрастный мужик может прожить с одной женщиной 15 лет, и что? Он будет хорошо знать только одну женщину, и учить с этой позиции других. А вот если б он эту женщину оставил как наиболее удобную дома, и еще попробовал сотню ключиков подобрать, да так чтоб у каждой нареканий не возникло и без палева вот тогда можно было бы сказать что он разбирается в замках. И это можно сделать и к 15 годам и к 50, а можно ничему не научиться вообще
А зачем? Зачем обязательно нужно разбираться в сотне замков? За сотней замков погонишься - ни одного не откроешь.
The Punisher, Похоже, что ты переплюнул всех на этом форуме по твердолобости, даже Пресс не спорит - влом, видимо. Оказывается я даже завысил планку - ты свое развитие искусственно затормозил не в 14, а в 11 лет и теперь сетуешь на то, что "толковые женщины" не встречаются. А зачем ты им нужен такой вот - одинадцатилетний ? Я вот только не понимаю, ты всю эту чушь несешь ради стеба, чтобы нас "позлить" или все и правда так серьезно ? В любом случае дискутировать с тобой не интересно, прости. Желаю дальнейших успехов на спортивном порище - это искренне. Больше пожелать нечего, увы - "научить нельзя, можено научиться", а тут тупик.
Иван, а ты не задумывался о том, что не тебе первому пришла мысль "эволюционировать в половых отношениях"? И у большевиков после революции 17-го были идеи, и сексуальная революция на Западе, однако же общество тем не менее возвращается в некое положение моногамии. Даше шведы.
Смотрим все кто не знает отличие мужчин от женщин) Ваня, тебе специально! http://www.youtube.com/watch?v=R4M24WNe ... r_embedded