Не,.... не сорвался....это такая начинка((((( суть. Ну, да ладно.... не может быть в человеке все прекрасно. "Девушки выходного дня" хоть телом полюбуются.....главное, чтобы вербальных проявлений не было... ЗЫ. А подпись просто офигенная у тренера! Тело, достойное духа....
Мое мнение основано на наблюдении, которое привело меня к выводу, что женщина по своей природе не могут выполнять много типов задач, по этому мужчины пытающиеся требовать от жен, девушек, женщин вообще чтобы они одновременно были и красивы, и хороши в постели, и прекрасные матери, и хорошие домохозяйки, заведомо выбрали тупиковую модель взаимоотношений, в результате которой будет накапливаться неудовлетворенные притязания со стороны мужчины, и обиды со стороны женщины. Выход - разделить обязанности на несколько женщин, и все. Это как произвести автомобиль, собирая каждый агрегат в своем цехе, собирая потом конструкцию полностью в сборочном цехе. Эффективность этой модели не требует доказательств. Или же как если бы стояла задача собрать ручку. Один человек делал бы корпуса, второй - колпачки, третий стержень, четвертый все скручивал. каждый выполняет свою функцию, производство ручек более эффективно, все довольны.
The Punisher, это по какой такой "своей природе" не могут выполнять? Я что-то пропустил в антропологии, или наличие члена автоматически делает хомо сапиенса многозадачной системой?
и в итоге найдешь себе ту, которая будет тебя пользовать с одной стороны, денежной например (таких примеров полно), и спать с каким-нить задротом. :clapping: гыыыыыыыыы
The Punisher, ИМХО тебя вообще не знаю, но то что может быть максимализмом в отрочестве, то в твои 22 уже просто можно назвать глупостью ЗЫ подфорум Спорт как обычно уже жжот
не волнуйся, переростет- в моей практике это не первый случай Потом будет думать как и... гм все мужики, только не будет говорить об этом вслух )
ну во-первых, нет таких людей которые за всю жизнь не успели бы изменить, кто-то больше кто-то меньше, но все равно. во вторых, это не пользовать, это "сделка" любой брак, любые отношения это сделка, ты даешь то что нужно человеку от тебя, он дает тебе, то что нужно тебе, так и живем - симбиоз. в третьих, моя модель дает мне возможность быть максимально эмоционально устойчивым в случае измен мне и т.д. в четвертых, модель не ограничивает свобод других людей, я не ограничиваю женщин - спать только с одним партнером и ппц. Я предполагаю, что если я способен на это, то и нельзя исключать возможность того, что противоположная сторона поступает так же. Да и в конце то концов женщинам в этом случае можно дать статус "общественного достояния" )
Надо просто шире смотреть на эти вещи, а не "Вот это моя баба, а я ее мужик" надо быть гибче Или вот она живет с ним только ради бабла значит она - б****? А что бы ты делал будь у тебя возможность расплатиться за благополучие столь не сложным и приятным способом? При этом получать все что тебе надо? поэтому надо это все учитывать, понимать, что разные женщины хороши по разному, в разных отраслях, надо просто уметь этим правильно пользоваться, зачем требовать всего от одного человека? Это не правильно. Разве может спортсмен к примеру, быть лучшим марафонцем, и чемпионом по бодибилдингу?
И некоторые женщины кстати давно это поняли, как раз те, которые кормятся от толстосума, но для души дают студенту-симпотяжке 2-го курса
The Punisher, я все к тому - смысл с тобой спорить сейчас? Вот лет через 5-7 посмотрим изменилось твое восприятие али нет. Это то же самое, что не рожавшие женщины учат жизни рожавших. Смысл в словах твоих есть, но он гипертрофирован.