Эталон красоты

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Anonymous, 2 фев 2011.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Подругу себе заведи, пробовал?
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, есть у него уже подруга - штангой звать :)

А ежели серьезно, ну чего вы до него доколупались все ?
    Все-таки он настоящий спортсмен - не какой-нибудь ББ на анаболиках..
  3. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Подруга эт конечно хорошо, но накладно, да и толковых мало, все толковые что были все за мужем лет с 18
  4. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    если она замужем с 18-ти.. это стопудов бестолковая. :)
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    я в том плане, что толковых уже пасут с 15, и разбирают в жены рано
  6. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Иван :) Ни одна "толковая" девка в 18-ть лет не выйдет замуж по своей воле:) Более того говорить о "толковсти" любого пола в 15-ть да и в те же 18-ть не нужно, ибо "толковость" в то время еще не разввивается:) И пасут скорее всего тех, кто может дать себя выйти замуж в это время. Ибо молодая свежая и дурная кровь, не портит карму на век и от нее всегда можно легко избавится:)
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, но к 25 годам и старше все уже порчены, поперепорчены со всех сторон. The Punisher, только не женись - а то твоей спортивной карьере резко придет кирдык.
  8. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    lameli,
    Если уж говорить о прям таки толковости, то она женскому полу не присуща в любом возрасте, ибо существа эти багнутые на всем протяжении своей жизни.
    Определение толковости для женщины ты сам дал чуть выше:
    Ну тут все зависит от того женюсь я или заведу себе жену - разные понятия. Жениться - звучит как что то на себя плохое накликать, а завести жену - выглядит как купить домой стирально-готовко-убирающий комбаин, который только способствует росту результата и самое главное дешев в обслуживании. А для всего остального всегда есть "девушка выходного дня"
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    мда, по этим буквам сразу видно сколько лет, будь хоть ты семь пядей во лбу или мсмк.
  10. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: :shok: :shok:
    Занимайся лучше спортом) У тебя для этого все есть)

Вот это тоже очень понравилось.... :good:
  11. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Мираж, не реагируй ты так...
    Парню 22 года, весна на улице, а никто не дает. Последнее меня, впрочем, не удивляет.
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я высказал лишь свою позицию по этому поводу, ни в коем случае не говорил что это правильно, ну если учитывать, что "правильность" определяется большинством, или степенью распространенности конкретной модели межполовых взаимоотношений.

На данный момент я выбрал для себя как мне кажется наименее энергозатратную, и при этом наиболее простую и эффективную модель поведения с противоположным полом.

Эта модель была выведена из наблюдений, в результате которых я понял, что женщины (не все) как правило, бедны разнообразием функций которые могут выполнять, грубо говоря у каждой хорошо получается выполнять только один, за редким исключением два типа задач.
    Исходя из этого не надо от одной женщины требовать чтобы она была и красивая, и хороша в постели, и хорошей матерью, и превосходной домохозяйкой. Надо просто разделить обязанности, чтобы каждая делала что-то свое. Это что-то вроде сборки автомобиля, кузов делают в одном цехе, двигатели в другом, ходовая в третьем, а в четвертом все собирают - эффективность при этом гораздо выше, чем если все будут делать в одном цехе. Или когда на конвейере каждый человек выполняет одну-две функции.
  13. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Не, "по этим буквам" ему лет 14 - последние лет восемь были посвящены только тренировкам, а остальная жизнь прошла стороной.

Но, видимо, иначе и не стать мастером спорта Международного класса - такова "цена"...
  15. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Я как сторонний наблюдатель, могу сказать, что это не правда :) я бы даже сказал, что он несколько избалован вниманием, и посему может позволить тут рассуждать вольно:)

но..тссс... сори не лезу больше в личную жизнь.
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да простят меня модеры за крепость слов, но че-то Ваня в этом посте ты какой-то х**ни ща сморозил, не подумав... причем дикой х**ни... из-за которой мнение о тебе не просто понизилось, а на пол упало... :angel:
  17. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рассуждать? Неприкрытая лесть.... Не повезло ему с "вниманием" раз такие выводы... или просто выводы не верные... запуталась я что-то
    Ну, пусть хоть с телом все будет в порядке, раз другого не дано. Вот ведь правда - не та мышца накачана.
  18. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    А может быть хватит наезжать на парня?
    Проще всего толпой на одного, что здесь и происходит.
    Почитать посты, так тут все, кроме Ивана ангелочки с крылышками и с IQ, как у Эйнштейна
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну. У меня же ребёнок ненамного вас младше))
  20. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    frog, большого IQ не надо, чтобы элементарно уважать женщину.
    Azazelius все правильно сказал.
  21. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, да кто ж спорит про уважение, я не про конкретное высказывание, я в общем о ситуации
  22. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    frog, а я как раз про вполне конкретное. В других темах сдержалась просто... а тут... про эталон вроде изначально речь шла)))))))))))))))))))) Страшно стало от таких "эталонов"
  23. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Мираж, поверь, я нисколько не поддерживаю этих суждений, согласен с тобой полностью.
    Но на "железной" ветке давно уже идет какой-то срач (простите за мой "хранцузский"), я уже писал на эту тему ранее.
    Возможно, парень просто сорвался
  24. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    frog, да мы вроде высказались и забыли)
    зЫ. Хотя сказать есть чего)))))))))))))))))

Возможно, но тогда должны были быть какие-то объяснения... вроде так поступают зрелые самодостаточные мужчины....
  25. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ну тут ты не прав, я за это время успел Академию закончить с красным дипломом, стать лучшим студентом академии в 2006, третье место на областном конкурсе "студент года" в 2009, Поступил в магистратуру, пишу диссертацию, организатор физкультурно-массовых мероприятий, член мол. администрации смоленской области. А сейчас еще понемногу пробую себя в бизнесе, открыли с другом фирму.

А если взять других учившихся со мной людей, которые не были спортсменами, достижения - фитнесс инструктора, и все, работа в адидасе и все, ну одна девченка стала председателем профкома - ей респект.

А по поводу женщин ребят, я не вижу смысла уважать человека за то, что он "женщина" это название не дает никакого преимущества. И лично я встретил достойных уважения мужчин - с десяток насчитаю, женщин - две или три, и при этом этих женщин из уважения не рассматриваю как сексуальных партнеров, исключительно как равных себе друзей. Все остальные представительницы противоположного мне пола несут лишь роль "вспомогательного персонала", "девушек выходного дня" и т.д.

Поделиться этой страницей