Эталон красоты

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Anonymous, 2 фев 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, Да, без Пресса никуда.
  2. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Настоящий мужик должен быть похож вначале на зверя, неумолимую бесстрашную машину, с неистовым буйством тестостерона в крови а потом уже на человека.

4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Кошмар какой... Это кому же ты так "задолжал" ???
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    мля :) а я тока подумал, что Ваня исправился... что снял розовые очки и отбросил юношеский максимализм... а он тут такой перл выдал нам :)

Блин, ну тогда кому хочется почувствовать себя "настоящим мужиком", пусть об стену побьются... варианты такие ж как на фото выше будут :)
  6. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Нет спасибо:) я как нибудь так...:)
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это тебе на ринг надо. Или на татами. А не железяки поднимать.
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    :bad: ужас какой
    не надь мне такого настоящего
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Если его немного отмыть, так даже и симпатишный :)
    [​IMG] [​IMG]
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    да, ничего парниша)
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А я не претендую на красавца, занимаюсь своими вещами, фотки спин, грудей и прочего на форумы не выкладываю, довольствуюсь тем что есть.

А не надо передергивать, я про ринг говорю, а если у тебя первым делом возникла мысль "побиться головой об стену" и ты решил что это удачная шутка, то ты не прав, это забавно конечно что ты в своем возрасте и отсутствие юношеского максимализма до сих пор считаешь подобное забавным.

А те мужики выступают сражаются, и чувствуют себя мужчинами настоящими, и не думаю что ты посмел бы про них сказать что это все юношеский максимализм.
  13. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А еще есть мнение у меня что у женщин вообще не стоит спрашивать кто красив а кто нет, ибо если это им будет выгодно они назовут красавцем любого, поэтому их мнение нельзя считать объективным.

То что им не нравятся брутальная внешность настоящих мужчин-бойцов, хищников, то это только от того, что мода нынче на утонченных пи******в

А красота как таковая, в современном понимании, для мужчины вообще избыточна, и не нужна. Телесно, да и не только мужчина должен быть функциональным и это должно формировать его внешний облик.
  14. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде мы тут вполне внятно освещали мнение) и было оно очень даже ничего)))
  15. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, вот интересно, ответь как юрист - ежели одно из этих лиц, получивших тяжкие телесные повреждения при большом количестве свидетелей и на территории Правового государства обратится в суд - выиграет дело ? :))

а тяжкие телесные повреждения лица налицо :)
  16. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, там в контрактах все прописано, не переживай.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    нет. это игра
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    юношеский максимализм у тебя, а не у них. ничего страшного, бывает, сам таким был :) я имел ввиду, что ты воспринимаешь "картинку" через чур близко к сердцу. а так нельзя! да и ты походу забываешь, что в современном мире не надо драться... никто уже не дерется (за еду, за место под солнцем и тд)... для дрАчунов есть много методов (законных и далеко не совсем), позволяющих очень быстро остудить их горячие головы (порой навсегда)... и будь он там хоть Валуевым... Драки, "чтобы почувствовать себя мужиком" это только если на ринге... Да и поверь мне, они не чувствуют себя там "мужиками", на ринг они выходят совсем не для этого "ощущения"... повторю, они чувствуют, что выполняют свою РА-БО-ТУ за которую им платят деньги! А потом после этой "работы" еще по больницам лечатся... но, что поделаешь такой у них profession de foi

Просто, Вань, люди по разному зарабатывают себе на хлеб. Кто-то только подметать умеет, кто-то слесарь хороший, кто-то математик, кто-то предприниматель, ну, а кто-то только драться умеет...

ага. не спрашивай. давай как в первобытные времена :) хреновое мнение :)
    блин, не туда "гнешь линию"... мода тут не при чем. женщинам очень даже нравятся спортивного телосложения МЧ, это на подсознательном уровне. "пи*****ы" (коих ща полно, так как мужики ща пошли слишком инфантильные) как раз им и не нравятся, поверь моему опыту. также не нравятся женщинам "отморози", которые всё хотят показать кому-то, что они "хищники, мужчины-бойцы". Настоящий мужик ценится прежде всего умом, далее уже приятной внешностью. Толку то от него, что он "хищник, мужчина-боец"? деньги он как в семью приносить будет? чем зарабатывать? кулаками? дык, если не на ринге, он же тогда сядет в тюрягу надолго... но и другая крайность в виде Вассермана тоже не жизнеспособна...

З.Ы. кстати, Вань, что-то агрессии у тебя много судя по постам...
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот и я говорю, что шёл бы на ринг, или на татами... Ну, или работой занялся бы: а то администраций до фига, и обычная, и молодёжная, а область как была в жопе, так и остаётся. И твой "славянский экстрим с хип-хопом" её оттуда не вытащит, Иван.
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Те кто прыгают по рингу на этих фотках - стараются ради забавы и потехи "толстосумов" или толпы. Удивительно это не понимать.
  21. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    я бы не был столь критичен в суждениях.
    В первую очередь это спорт, жесткий, жестокий, но спорт.
    А то получается, что любое публичное выступление только на "потеху толпы"
  22. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы все же сказал, жаль, что в современном мире не надо драться.
    А то дошло до того, что подонку в лоб не успеешь дать за гнусность, как он уже в органы бежит.
    Примеров тому много, я думаю, любой вспомнит случай из жизни.
    P.S. Сразу добавлю, речь не идет о гопоте, готовой бить любого прхожего)
  23. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ну так на то оно и публичное. нет массового зрителя - практически нет спорта.
  24. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    соглашусь отчасти.
    Если бы выступали только на потеху публике, то не было бы такого спорта, к примеру, как пауэрлифтинг))) там в зрителях спортсмены, друзья и члены семей))))
  25. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Биться я не очень умею, пробовал, не получается. Хотя в глаз дать если надо могу )))
    Агрессивный потому что весна наступила а мне 22 года, вам уже такое наверно и не ведомо ))))

Норм все будет, всех вытащим, главное с чего-то начать. А от бесконечных рассуждений толку нету.

Поделиться этой страницей