Пресс-служба, самое прямое - этот танцор - бодибилдер. Я смотрел это танцевальное шоу целиком, поэтому знаю
Это уже другой вопрос, в котором я с тобою солидарен - "красота" тела, она не столько во внешности, сколько в его Функциональности. Если качаться только для того, чтобы потом , обмазавшись бронзовой краской, постоять на сцене, то нафиг эта красота ? У Федора два хобби - бодибилдинг и спортивные танцы - брейкданс.
Значит так: на данный момент заявлено 9 участников (правда не знаю 9-ый - это Пресс. Пресса заявлять в участники?). Хотелось бы все-таки увидеть в участниках Бармаглота (Бармаглот, давай я фото твоего торса выложу?) Зы. уже сейчас могу сформировать тему с голосовалкой и фотографиями всех участников.
9 чел - уже хорошо. есть нормальный выбор кому какой тип фигуры нравится. увидим предпочтения форумчан. так сказать современный тренд в средневозрастной группе
Azazelius, в этом числе фото Пресса, в участии которого я сомневаюсь так как он косвенно только заявился, разрешив выложить его фото. зы. Костя, может выложишь фото в полный рост? Оно будет более выигрышное, чем фото сидя
ну так я косвенно как бы и спрашиваю))) зы. Бизон, тоже может фото выложишь большее чем один бицепс? Короче, вообщем то все готово для отдельной темы с голосовалкой.
а че победителю? (я пропустил возможно, 30 страниц "хрени" перечесть не смогу))) - незамужняя форумчанка из активисток данной ветки на растерзание? )))
А кто говорил, что главным призом будет наше внимание?! Во как запели как до дела дошло! А я ведь давно предлагала подумать...
давайте что-ли какой-то приз имеющий непосредственное отношение к теме Спорт... например, 1,5 пива "Хаген"