\ для чего? для поболтать со мной?! Azazelius, реалки - это не мое. Я предпочитаю камерное общение. За пивом и кальяном.
Dianka, в чем поисковик запутал? винтажное - состаренное фото цветность просто на снимке была не очень (освещение у меня в корридоре притемненное), я перевел снимок в Grayscale. все. не, ну если кто не верит, что это я, то есть фотки на форуме с реалок... сравните тока я там где в пиджаке... где в свитере вроде
тогда бы фотку ждать долго пришлось... ну пока бы я пленку проявил... пока бы напечатал девушки не спорьте. я со всеми форумчанами нормально контачу, будет желание, конечно, пообщаемся. криминала в этом нет
Azazelius, я не претендую на общение вне форума... тем более камерное, поэтому и ссоры не предвидется))) зы. тебя и некоторых форумчанок, которых знаю лично я могу охарактеризовать как приятных И умных (если непонятно, то лигическая операция коньюнкции).
я и имел ввиду тока форумное и реалочное общение прекращаем оффтопить. ждем еще фото пары участников.
просто девушек на форуме много))) Я очень рада, что ты наконец-таки принял участие в конкурсе :good: Ждем остальных участников
Давненько я его не видел, увы.. Но жил он тогда метрах в двустах от твоей работы.. Может и сейчас там живет, не знаю
SERGIO, вот это я понимаю. А то уламывали всем форумом.)) Отличный заряд положительных эмоций с утра. FreemanNow, ты прям как в том анекдоте: "Помните Васю, который жил напротив тюрьмы? Теперь он живет напротив своего дома".
Ну что все желающие отметились, можно переходить к голосованю ? Тогда рекомендую девушкам посмотреть вот этот ролик http://www.stb.ua/video/109452/ - чиста "для разогрева" Кстати, и Пресс-службе не помешает глянуть, а то зудит и зудит, что "бодибилдеры ни на что не способны"