Serzhu, umnitsa, ага, кто-б говорил бы - то-то у вас все по-отдельности - "зачетная" спина, "банки" и тп.. Причем для каждого фрагмента свой "ракурс" )
FreemanNow, я на "банки" почти не прореагировала если помнишь, а поддержала нового участника конкурса. Что касается спин участников, то они предаставляются как правило, в комплекте с руками))) например, то же фото Сержу, имея фантазию уже несложно предположить внешний вид фигуры целиком. Говорить молодым людям о фото для демонстрации всей фигуры (получается фото в плавках) считаю вызывающим и это уже дело каждого, в конце концов, это не конкурс бодибилдеров, поэтому изначально и говорим о фото спины и торса.
А зачем? Во-первых, мне уже поздно "совершенствоваться", а во-вторых меня мои "пропорции" и так завсегда устраивали
пренепременно, только мы в теме говорим о расоте тела, а не одежды. Кроме того когда то давно читала, что одежда - это изобретение дьявола для создания интриги и соответственно увеличения желания - вот такая теория.)) Кстати, современная одежда с оооогромным успехом эту самую интригу создает: выгодное подчеркивает, невыгодное скрывает.
Правильно.. Поэтому при демонстрации "банок" не эффективно смотрящиеся в такой позе грудные мышца скрываются под футболкой
шо ж ты привязался ты к этим банкам??? Не переживай, для меня эти объемы не показательны, думаю, как и для многих. Я уже сказала, что мне лично излишнебугристые тела с переизбытком мышечной массы не кажутся красивыми, для меня привлекательны атлетическое неастеническое телосложение с ростом мужчины 180-190, и коренастый тип мужчин с телосложением гимнаста с ростом 170-180. Надеюсь, я ясно излагаю свои мысли?
umnitsa, "гимнаст" на то время - боксер Serzhu, можно выставлять любое - голосование потом нас рассудит