Azazelius, Эта тема не может заглохнуть по определению - она стара и вечна как род человеческий Просто тут небольшой конкурс - включайся))
FreemanNow, матрёшка, umnitsa, ладно, не обещаю, позырю вечером какую-нить нейтральную фоту дома если надумаю, скину сюда З.Ы. на звание эталона не претендую... так как давно уже не в спорте.
вот так всегда, у меня тоже нет, но мне казалось, что кто то снимал тогда, не помню, а может на видео и снимали. Давно это было
не, ну ща форма то подрастеряна в области живота ("кубики" пропали, но прощупываются ) и в плане рельефа и силовых поэтому и говорю, что не претендую на эталон когда все начали пиписьками меряться, что у кого где больше... стало интересно... пошел дома, взял сантиметр, замерил руку... 45... и это учитывая, что спортом не занимаюсь...! :blum:
barmoglot, не. там тока видео было. фото никто не делал. кстати, из залов где я занимался самым лучшим (в плане "качковой" атмосферы) именно у Петровича был зал. как ща помню... 97-98 год... прорвало сверху над залом батареи летом... а нам надо заниматься. режим как-никак. все "спортсмены", увидев потоп, разворачивались и уходили домой. и нас осталось человека три в спортзале... без света... приседаем со штангой... на голову на протяжении трех часов льется как из душа вода... романтика ни с чем не сравнимый драйв
Тут только "силовики" меряются "пиписьками", "банками" и тп, а остальные заявляют себя в мирном обличие, хоть и с подтянутыми , порой, животами (38 см, кстати