Вопще бесят мужики ёрзающие по поводу своей внешностии, трясущие напоказ своими достоинствами, трепетно относящиеся к тряпкам! Любимый мужчина должен быть чуть краше обезьяны, одевал, что есть, ну и чтоб по росту подходил, а главное - поступки. к красавчикам отношусь настороженно. Ну а если тело красиво, отчего ж не полюбоваться. эстетическое удовольствие получить, ну помечтать там, сексуально пофантазировать. Не люблю слащавых, чистеньких, манерных, мягкотелых. Брюс Уилисс -зачот.
Dianka, ну , все-таки, каков образ - такова и фигура К Питту и Брюсу никаких претензий нет - отдаю должное твоему вкусу Вот ребятки на следующих трех фотографиях сомнение вызывают, потому как весь их вид Построен во благо гламурности
дался вам этот пистолет в жизни к людям с оружием отношусь с недоверием, кто знает, что у него там в голове переклинит и нафига он этот пистолет с собой везде таскает ВолькирияАпполоновна а я люблю красивых мужчин. в человеке все должно быть прекрасно))
Кстати, для тех, кто не сначала в этой теме, поясню - спор идет на тему, красивые ли тела у Бодибилдеров и стоит ли стремиться к такому вот идеалу красоты ?
так тут все не в теме) кто про любимых мужчин (а это уже законченный образ), кто пиписьками меряется опять)))
Если хочется, то стОит, если не хочется, то нет. Не, не, не, ну нах! Спокойнее. А то будут всякие цеплятся, полно ушленьких. Без того с мужиками напряжёнка! У меня дед по матери был первым красавцем на деревне, так бабуля столько натерпелась! Своего специально одеваю скромно, шоб не выделялся, он не протестует, что на стуле лежит, то и одевает, даже не смотрит. Как-то встречалась в юности с одним черноглазым, красив был до того, что ко мне в комнату общежития девки специально приходили на него посмотреть под всяким предлогом. Меня на месяц хватило. До сих пор не пойму, что он тогда во мне нашёл, я ж тогда совсем никакая была. когда с мужем познакомились, говорили:красавица и чудовище. :shok: А сейчас он возмужал сильно, обрёл какой-то внутренний вес, уверенность в себе, косятся уже какие-то дамы, прям волнуюсь....
ВолькирияАпполоновна, нам пора в ЖК) про красивых мужиков рассказы писать))) я летом столкнулась в яшке с бодибилдером и смогла рассмотреть живого бодибилдера вблизи))) взгляд притягивается, но просто от того, что человек необычен.
случайно нет) а у тебя видимо есть фото Сержио, раз ты не спрашиваешь :shok: кстати, фото требуется с открытым торсом, иначе шо мы оценивать будем?