Умницу так взбудоражили 44 см, что она никак не может сосчитать - полтора года назад это 2010 или все-таки 2009-й?
Serzhu пока что определенно в лидерах зы. Матрешка, даже с моим воображением сложно настольковохбудиться от фото бицепса)))
Трудно быть в лидерах, когда никто ничего не противопоставляет. Пресс все равно "эталоннее". Куда нам до него.
Serzhu, просили же по человечески: пиши под фотками номер телефона и семейный статус. хм, хотя не так: сначала пиши статус, если женат, то номер телефона уже не пиши. нет, не так...ничего уже тогда не пиши, вот.
Serzhu, ой, а ведь точно))) тогда будет двойная реалка: кто-то пьет пиво, а кто-то измеряет банки (я не ошиблась?)и все остальное BiZZone))
SERGIO ругаецца и не разрешает его классное фото обнаженного торса выложить. Давайте его вместе шоли попросим!
Елена Премудрая, не могу, иногда жизненные обстоятельства складываются так, что мне убегать от него не представляется возможным))) Так что просите Сержио, он разрешит - я выложу его фото
матрёшка, таких жизненных обстоятельств у нас нет с ним и не будет. ТРЕНИРУЕМСЯ ты в одном спортзале - а там от его праведного гнева особо не убежишь.