эээ даже не знаю как к вам обратиться, ладно обращусь как в цивилизованном обществе. Уважаемые shemales, вы уверенны, что это действительно красиво?
GreyCat, а что красиво когда невидно не живота не груди, а чёрные волосы? видна нормальная подкачанная грудка - самое то Я же не говорю брить руки, ноги ))) xD
На воск сходите. Грудь будет не так чувствительна, как щиколотки или пах. Ну разве что возле сосков дискомфорт будет.
подкаченная силиконом из соседней темы? Ребята, растительность на теле это такой же половой признак как и гениталии, стремясь от него избавиться, уж не знаю сознательно или подсознательно, но вы противитесь самой природе, стараясь выглядеть женственнее, что бы вам не говорили по телевизору, это не нормально. Если у вас хорошо развито тело, это просто замечательно, и это видно даже через очень густые волосы. Да и потом, бритая грудь и волосатые ноги, и руки... будете как пуделя выглядеть....
по большому счету все равно, лысый или волосатый. Но к своему мущине привыкаешь, а он вдруг явится - голый как поросенок. Я, наверное, расстроюсь.
Везде делают фото. Воском на груди именно- не знаю. Думаю, рублей 500-700. Я вот вообще не понимаю, почему мужчины так из-за растительности пекутся? Мне вот как-то пофиг, где и сколько у них там растёт.
GreyCat, вот представь входишь ты в элитный офис, ну там к менеджеру, а он такой выходит и рубашка на 1 пуговицу не застегнута и видна мега растительность, и не всем девушкам такая растительность на груди нравиться ) большой рост волос означает что мужские гормоны в норме или больше нормы, если волос нет то ...... вот откуда берутся геи )
Маруся, вам всё равно, а другим нет..... всё равно что некоторым мужчинам всё равно, волосатые ли ноги у женщины xD
Для начала выговор получит, но не за растительность, а за пуговицу. А вот если еще и бритый будет, то мое уважение он точно потеряет, со всеми вытекающими. Что бы неповадно было институт благородных девиц устраивать.
ну, я ж не говорил, что удалять пойду. Просто мне не нравится (хотя если бы был простой безгеморный способ от них избавиться - ми минуты б не сомневался). Брить - не вариант: будет щетина как на морде. Выдирать их - потом неприятно прорастают... Электро - долго, дорого. Так что если только фотоэпиляция раз в год. (А кстати как они потом прорастают?) По поводу волос как принадлежности к мужскому полу - мужчина ведь не должен быть противоположностью женщине. Я даже никогда не рассматривал волосы (на теле) как достоинство)) PS: ГрэйКэт, у самого-то волосы на груди есть? PPS: девушки, отписывайтесь, нравится или нет
А тебе будет все равно если женщины вдруг супратив природы займутся пересадкой волос на тело?, что бы грудь волосатая была. Ты же волосы удаляешь, считая это нормальным, а она наоборот, следуя той же логике что и ты их пересадит, благо технологии позволяют. Как ты на это смотреть будешь? еще и декольте сделает, что бы все видели красоту такую.