Энциклопедия смоленской музыки---http://s-mus.narod.ru/

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем D1m0n, 2 мар 2007.

1. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У меня слетает авторизация если я выхожу разными способами. Т.е. если авторизовался через тарель, то при входе через чисты GPRS слетит, и наоборот.
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Beatle, попробуй из другого браузера заходить (из файрфокса). Но вообще похоже на траблы кэширования и прокси. Что за прокси то?
  3. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, поменяй название графы "из" на "откуда", плиз. Привычней как то ^_^
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    По поводу авторизации - попробуйте все снова, можно с восстановлением пароля. Должно работать теперь у всех.
  5. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    александр, отредактируй тогда ссылку сам, мне выдается сообщение, что редактирование запрещено.

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=366

модераторы не могут редактировать посты админов, из-за этого, что ли?
  6. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде разобрался - похоже, редактировать было нельзя по той причине, что тема закрыта.
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Шото гдето кешируется неправильно походу... Сообщений новых тоже невидно, если не обновить... Прокся -usergate 28
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Короче нифига не решилось :( Авторизация вечно слетает, заходим под логином друг друга, новых сообщенийй без обновления страницы не видно :(

Прокси - UserGate 2.8, кеширование для определенного сайта у него не отключается....

В общем теперь все агентство будет наверное нечастыми гостями на форуме :(
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    А без прокси ходить нельзя?
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Нельзя, ибо только одно подключение с 1-м IP-адресом. 10 подключений к оптике ради форума оплачивать нерентабельно...
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    На самом деле, лушче бы NAT настроили, благо в винде это делается с пол пинка. А у вас (судя по наличию юзергейта) как раз винда на серваке.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Битл. Слово NAT тебе о чем-нибудь говорит?

Упс. Пока читал - уже присоветовали
  13. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Битл. Слово NAT тебе о чем-нибудь говорит?

Упс. Пока читал - уже присоветовали[/quote]

Как я понимаю Битл не админ сетки, следовательно от него ничего не зависит. И зная несколько таких сетей админам пофиг на мнение работников.</div>
  14. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И зная несколько таких сетей админам пофиг на мнение работников.[/quote]

Ну, Битл-то работодатель ;)
    Разберется как-нибудь...</div>
  15. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А! Ну тогда не проблемма :)
  16. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    До "переезда" я в списке пользователей вот этих "товарищей"

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Yahoo Bot, Google Bot,Yandex Bot[/quote]

не встречал, а теперь как ни зайду, так кто-нибудь из них висит, а сейчас так все разом.
    Раньше их просто не видно было или что?</div>
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не встречал, а теперь как ни зайду, так кто-нибудь из них висит, а сейчас так все разом.
    Раньше их просто не видно было или что?[/quote]
    Да я бы их забанил, но боюсь, они в ответ забанят меня :) :) :)</div>
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А что у мну за глюки??
    Нажимаю кнопку "Ответить", форум думает-думает, потом появляется сообщение о том, что приложение совершило ошибку и бует закрыто..
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    SERGIO - у тебя. Смени браузер или обнови на более свежий.
  20. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $717,80
    Book Reviews:
    0
    После нажатия кнопки (Выход) перебрасывает в старый форум. Вот.

ЗЫ: Понял. Все из-за некоторой путаницы: Чтобы зайти на форум нужно набирать www.forum......
    После авторизации перецидывает на URL без www. И при выходе опять перекидывает на адрес без www- на на этот раз форум старый. Если в строке адреса добавить www - то опять форум новый.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто нибудь может пояснить что обозначают звездочки под аватаром, у меня горит одна, у некоторых ни одной, а у некоторых все - что это значит?

Еще вопрос - куда делся мой старый аватар?

И что за дурацкое слово "тысячник" появилось у многих? Аж рвотный спазм нактывает при виде этого идиотского слова, может можно ченить более интересное присобачить?[/quote]
    Звездочки - это рейтинг. Дурацкая затея. Вот одна звездочка - непонятно. То ли 1 балл (в смысле кол), то ли кто-то немножко оценил.

Аватар у тебя вроде тот же самый.

Тысячника щас уберу.</div>
  22. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    С таким дизайном еще можно жить, хотя как по мне - несколько несерьезно, детско что-ли и попсово.

К тому же, осталась одна проблема, которая присутствует на куче форумов и немного меня бесит: если пост состоит из одной строчки, то в высоту он занимает кучу места (ща померял - более семи сантиметров :blink: и это с отключенными нафик аватарами). Вот (уменьшенный аттач, кста, выглядит ужасно): [attachment=34:1.gif] 3 поста занимают столько же места. Красота.

ЗЫ. Теги [off][/off] так и не появились. Жаль.
  23. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    - продан кащенитам, пока некоторые в бане были.

ЗЫ: Кстати, в качестве патча таглайна предлагаю все подписи, начинающиеся со слов "Модератор не..." заканчивать фразой "Имярек уже не юзер WS и никогда им не станет". Чиста в качестве противовесу... :)</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И админы тоже... Амок хватит ныть, тебе давно сказали, не нравится форумов просто тонны
  25. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Юная леди... Ну сколько можно "противопоставлять себя толпе баранов"? :)

Кроме совершенно ожидаемого в этих случаях смеха, никакой другой реакции Вы не получите. Я никого не призываю вести себя "как все", но человек, противопоставляющий себя кому-то, не может не ожидать ответной реакции. И совершенно не обязательно, что реакция эта будет в той же весовой категории, которую Вы ожидаете.

Когда по столу бежит таракан, его могут смахнуть на пол, а могут грохнуть тапком. Таракану остаётся только одно - сидеть за печкой и не носиться по столу в светлое время суток. Это в том случае, когда ему хочется поноситься и понадоедать сидящим за тем самым столом...

Надеюсь, Вы понимаете, что это только лишь аллегория и никакой связи с персоналиями не имеет, лишь гипертрофированно выказывает отношение к стилям поведения?! :) Причём только моё отношение.

Конечно, впрямую сравнивать пользователей с тараканами, а модераторов с людьми я не собирался, поверьте. Всё намного сложнее и запутаннее, и в который раз мы стараемся обьяснить наше "местечковое самодурство" именно Вам, но не можем.

Вот все уже притерпелись, а Вы - нет. Если Ваш путь - тотальная революция, извините, мне с Вами не по пути. А поскольку я самодур, то буду самодурствовать. Карма у меня такая. Чуть что не по мне, так сразу р-р-раз и паяльником... Пароли снимать терморектальным методом...

Засим оставляю Вас для раздумий о бренном мире сём и несправедливостях в ём же. Авось свой Форум создадите...

ЗЫ: Кстати, на будущее. Мой ник-нейм - Olmer. Либо Олмер, но это обращение я прощаю не всем. Так же я думаю, что премьер Израиля Ольмерт не очень обрадуется намеренному коверканью его наверняка уважаемой фамилии. :)

Поделиться этой страницей