Энциклопедия смоленской музыки---http://s-mus.narod.ru/

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем D1m0n, 2 мар 2007.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Гостям-то на что жаловаться? Вообще отрубать надо.</div>
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    winzard, что за оффлайновый клиент? Не видел пока ничего по теме.

ЗЫ. Вообще траффика жрет оно не мало по-моему, не меньше чем пхпбб... Но зато тут есть текстовая версия (внизу страницы линк), вот с ней реально мало траффика :)
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>winzard, что за оффлайновый клиент? Не видел пока ничего по теме.[/quote]

Например, есть FERReader, клиент для forum.exler.ru, а forum.exler.ru представляет собой тот же Invision, только доработанный напильником. Для клиента, я так понимаю, нужен интерфейс на стороне сервера.
    Впрочем, если тут будет RSS, можно простым агрегатором обойтись.

Насчет экономии траффика - наверняка есть стили соответствующие. А сжатие gzip не воткнули? Можно ж сами страницы жать.

Пока, кстати, не понял, нафиг нужны "друзья"? Room'ов же нету. Но посмотрим.</div>
  4. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, в текстовой версии никак нельзя ответить?
  5. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Глядя в профиль, удручает фраза "Друзей нет" :) :) :)
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Сообщаю, что переезд форума на новый сервер и смена движка произошла. Темы, созданые сегодня на старом движке несколько глючат :) Не переживайте, с новыми будет все ок.

Из старого форума перенесено все что только можно, но аватары вам придется пересоздать. Для страждущих найти свой старый имидж - попробуйте зайти на http://forum2.smolensk.ws, там старая версия форума с вашими старыми аватарами и прочим.

Вот как-то так. Пока все. Непривычно, но ничего...
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Такс, на скорую руку нарисовал логотипчик а-ля старый и сменил на кнопочках форумов надпись "IPB" на стрелку. Так оно подомашнее :)
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Нельзя похоже...</div>
  9. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Админы, подгоните форум по ширине, а то при отключеных картинках его разносит в стороны
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    РСС включить не проблема, вроде опцулька была, сейчас сделаю. А ридер - это неинтересно. Надо бы полноценный клиент, чтоб и писать, и читать можно было.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насчет экономии траффика - наверняка есть стили соответствующие. А сжатие gzip не воткнули? Можно ж сами страницы жать.[/quote]
    Включено, должно жаться по идее. Правда оно и в пхпбб было включено.</div></div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ну так вот, FERReader и есть полноценный клиент, в нем все что хочешь можно делать, кроме как голосования нельзя смотреть. Исходники его есть, понятно. Но там клиента и не надо переделывать, надо цеплять php-скрипты, которые данные вытягивают. Про это постараюсь разузнать у разработчика.
    Кроме того есть и другие клиенты, но вот какие - не нашел (но есть, Ferreader неспроста появился).</div>
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Страничку с переадресацией отключите - быстрее будет
  13. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Мда для деревни прогресс :lol: , что же будет с тобой если поставить воблу</div>
  14. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Млин... можа мне кто-нить скажет почему у меня ни одна собственная аватарка не видна??? менял сто раз! И картинки и анимация, и условия нормуль! Что не так???
  15. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Аааа! Появилась!!!! Гг надо было просто написать разок! ух-ё!
  16. Jamert
    Оффлайн

Jamert Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-family:Arial Black">2Alexander:</span> Саш, как уже говорил когда-то, хорошо бы сделать при наведении мышки на тему чтобы показывалось содержание 1 сообщения этой темы (чтобы не заходя в тему можно было приблизительно понять ее содержание). Это есть на многих форумах, и имхо, весьма удобная вещь - экономит время и трафик.
  17. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    JAMERT,
    странно, а меня такая фишка наоборот постоянно раздражает.

winzadr,
    наверно не в левом, а в правом верхнем углу.
  18. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну внешний вид форума конечно отстой полный. Старый намного лучше был.
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>странно, а меня такая фишка наоборот постоянно раздражает.[/quote]
    +1 по первому сообщению не всегда панятно, что будет обсуждаться на 10 страница топа</div>
  20. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока, кстати, не понял, нафиг нужны "друзья"? Room'ов же нету. Но посмотрим.[/quote]
    Можно отслеживать конкретных пользователей и их сообщения, например...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1 по первому сообщению не всегда панятно, что будет обсуждаться на 10 страница топа[/quote]
    На этом форуме - вещь вообще непредсказуемая. :)</div></div>
  21. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, привыкнуть просто надо.
  22. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0

Модераторы, услышав, дружно перекрестились. У админов только пронеслось в голове - "минус один...", последний зарегенный юзер с гордым ником "PuPKiN_X@KeR" недоуменно пожал плечами и подумал - "а кто такой он был - Пилот?" и только невидимый никому один из админов хостера торжественно в полной тишине ночи открыл банку пива - нагрузка на сервер упала примерно на треть...</div>
  23. Jamert
    Оффлайн

Jamert Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу отображения первого сообщения при наведении мышки: часто из названия темы совсем не понятно что в ней содержится, кроме того есть например раздел бесплатных объявлений, в котором тем очень много, часто появляются новые, а содержание раскрывается почти всегда как раз в первом сообщении. Считаю такая вещь на форуме нужна.

Пару слов в защиту Пилота:
    Не знаю как на остальных темах, но на спутниковском форуме -Pilot- часто выкладывал полезную информацию и его уход, я думаю, не вызывает такого уж бурного восторга как здесь. Другое дело причина ухода несколько странная, видимо поэтому народ и веселится...
  24. The - HOST
    Оффлайн

The - HOST Новичок

Credit:
    $724,89
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже новый интерфейс не очень нравится. Когда в первый раз увидел вообще в шоке был!
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    вспомнил, что я здесь не модератор и умолк

Поделиться этой страницей