Энциклопедия смоленской музыки---http://s-mus.narod.ru/

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем D1m0n, 2 мар 2007.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ыыыы. А модераторы - по прежнему бесправные скотины, даже забанить никого не могут :(
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так и будем теперь жить? Где моё звание? Где моя аватара?
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ыыыы. А модераторы - по прежнему бесправные скотины, даже забанить никого не могут[/quote]

По идее уже могут. Добавил тебе прав:

Может изменять чужие темы/голосования? Да
    Может изменять название чужих тем? Да
    Может удалять чужие сообщения? Да
    Может удалять чужие темы/голосования? Да
    Может видеть IP-адреса пользователей? Да
    Может открывать темы? Да
    Может закрывать темы? Да
    Может перемещать темы? Да
    Может закреплять темы? Да
    Может опускать темы? Да
    Может соединять/разъединять темы? Да
    Может перемещать сразу несколько тем? Да
    Может удалять сразу несколько тем? Да
    Может переключать 'видимость' тем? Да
    Может переключать 'видимость' сообщений? Да

Может предупреждать других пользователей?
    При включении этой опции модератор сможет придупреждать любого пользователя на всех форумах Да

А вообще бан - это по-идее "предупреждения". Когда их набирается некоторое количество - юзер банится.</div>
  4. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Модераторство в Спорте верните
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это был я
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    Да, дизайн ужазен....режет глаза... Как в такое Г моно смотреть... Походу мне больше не интересен этот форум
  7. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    - не поверишь... У меня от твоих слов аж слёзы навернулись. Так и хочется платочком вослед взмахнуть... :)</div>
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Это просто праздник какой-то!</div>
  9. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
  10. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец-таки от отстойного phpBB избавляться начали! )))

.::pilot::., дизайн в этом форуме поменять проще простого! )
  11. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А такое цитирование на старом работало? У меня нет :(
  12. Masterkent
    Оффлайн

Masterkent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Должно быть. Пусть админы посмотрят в настройках. В первой версии IPB ссылка для цитирования выделенного текста размещалась рядом со ссылкой обычного цитирования, и цитата копировалась в форму быстрого ответа. Здесь, наверно, будет что-то аналогичное (только с кнопочками).

И ещё полезно было бы включить отображение ссылок «показать все сообщения темы», чтоб были наряду с обычными ссылками на конкретные страницы темы. А то если хочется прочитать тему целиком, тыркать на все страницы как-то не очень удобно.
  13. Masterkent
    Оффлайн

Masterkent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В IPB есть также возможность склеивания сообщения с предыдущим (это значит, что текст вашего последнего сообщения добавляется к предыдущему сообщению в теме (если оно последнее в этой теме и отправлено недавно) с пометкой «добавлено [в такое-то время]», при этом нового сообщения не создаётся, но в списке тем под датой отправки последнего поста значится дата добавления.
  14. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    У меня размер не меняется что с картинками, что без (кстати, это удобно).</div>
  15. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть впечатление, что форум думает, что вчера - это сегодня.[/quote]
    Это нормально, alexander предупреждал на предыдущей странице. Все пройдет сегодня вечером.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так и есть. Да, люди, теперь не надо писать модераторам "Забаньте этого урода кто-нибудь". Кнопку "жалоба" жмете и все.[/quote]
    Счас на тебе и проверим. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, дизайн ужазен....режет глаза... Как в такое Г моно смотреть... Походу мне больше не интересен этот форум[/quote]
    Потеряли свою индивидуальность. :( А этих IPB сейчас плодится кучами. Вообщем, даешь хотя бы другую расцветку (под цвет флага Смоленска)!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В IPB есть также возможность склеивания сообщения с предыдущим (это значит, что текст вашего последнего сообщения добавляется к предыдущему сообщению в теме (если оно последнее в этой теме и отправлено недавно) с пометкой «добавлено [в такое-то время]», при этом нового сообщения не создаётся, но в списке тем под датой отправки последнего поста значится дата добавления.[/quote]
    И это счас проверим. %)</div></div></div></div>
  16. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Ребята, отлично! Смена движка на IPB - правильный шаг. Искренне поздравляю :)
  17. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Верните модеров в Форум СФМЭИ
  18. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    Кстати, а старый форум ведь ещё не закрыли? Зачем нужно два параллельных? Может, сделать его read only?
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    и добавьте же в заголовок окна фирменную надпись "город Смоленск - новости, общение и всё такое..."
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    странно. у меня, если без картинок грузить, обе колонки примерно одинаковой ширины. а если с картинками, то колонка с никами не в пример уже колонки с постами.</div>
  21. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится новый движок. Любопытно было бы узнать насколько это целесообразно.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Эх, до чего ж удобно стало модерировать. Вжик-вжик - и тишина. Только кровищща струится.

Натурально, граждане модераторы, в левом верхнем углу каждого сообщения есть галочка, а внизу страницы - варианты действий с выбранными сообщениями. Рекомендую не удалять, а скрывать, чтобы потом были доказательства.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Движок отличный, возможностей у него - выше крыши. Для особо страждущих можно попытаться раскрутить администрацию на поддержку оффлайнового клиента. Кстати, особо ценные темы можно скачивать себе на комп на долгую память.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А куда пропала кнопка Жалоба? Просто итересно почему её не стало )))
  25. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Нашёл пока один плюс в смене движка! Трафик почти не хавает ))

Поделиться этой страницей