Элизиум в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Skazkin, 10 авг 2009.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    вот оно и свершилось.

вначале минусы -
    1) двухчасовая задержка концерта. это, товарищи, ни в какие ворота. по графику концерт начинался в 18, на деле получилось так, что в 20 только начали запускать народ. зато соседний магазин наверное сделал месячную выручку по продаже алкоголя ))
    2) звук. он был на троечку, причём с любой точки зала. несолидно. вот на Ляписе в 9ом вале - был звучище =) лучше чем на альбомах =) жаль, но сейчас даже близко ничего подобного не было.

ну а в остальном всё прошло отлично. полтора часа пролетели незаметно. народу был полный зал, человек наверное 200. большая часть слемилась и активно веселилась. выступающая группа тому соответствовала.
    Элизиумы перед прощальной песней пообещали, что останутся в клубе до двух часов ночи и выпьют со всеми желающими =) жаль что у меня такой возможности не было ))

в целом клуб после уже второго моего посещения(Элизиум + панковский сейшен позавчерашний) оставил достойное впечатление, единственное что - пока что я там не услышал хорошего звука + дебильно стоящая колона прямо возле сцены, посреди.
    а так в целом - весьма достойная замена девятому валу.

вот такие вот дела.
  2. Skazkin
    Оффлайн

Skazkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не переживай)) До двух часов никто не сидел,через полчаса всех выгнали)) Правда желающие могли в эти полчаса пофоткаться,пообщаться и взять автографы.
    Звук был неважный,но в целом достойное мероприятие.
  3. Serega Novik
    Оффлайн

Serega Novik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    10 или 11 июля Элизиум выступят на фестивале Сафоний 2010
    (Сафоново,Смоленска область).
    Вход на фестиваль свободный.
    http://vkontakte.ru/club9042506

Поделиться этой страницей