Элизиум без Ксюхи уже не то...ИМХО конешн) А так и за 500р пошел бы на концерт в Смоле, если деньги будут конешн)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Элизиум без Ксюхи уже не то...ИМХО конешн)[/quote] а по мне "13" получился самым мощным их альбомом, да и предыдущий был классный</div>
Акстись, приятель... (с) Ксю ушла из элизиума давным-давно. Элизиум как был популярен так и остался, если не стал еще популярнее, а проект блондинки что то как то вообще не катит. Только с помощью Снейка все и держится. А по мне так Кэтиш самая лучшая солистка.</div>
А по мне так Римма актуальней всего смотрелась.... хотя КсЮшины заслуги умалять никак нельзя.... как и Катины (но это уже совсем давно было)...</div>
Я бы сходила, но вам организовывать не советую, скорей всего не окупится. Одно дела когда Стигмату какую-нибудь привозят, куча девочек-припевочек в розовых штанишках у мамы денежку выпрашивают, а здесь... Нет, не окупится.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дно дела когда Стигмату какую-нибудь привозят, куча девочек-припевочек в розовых штанишках у мамы денежку выпрашивают, а здесь... Нет, не окупится.[/quote] Элизиум в таких кругах тоже достаточно популярен, я думаю народу будет ненамного меньше(если не больше) чем на стигмате. Тем более стигмата группа однодневка(в моем представлении), а Элизиумы играют уже больше 10 лет, знают их больше народу. Лично я думаю что тот же 9тый вал Элизиум легко соберет.</div>
Lost Sense, возможно. Просто мне очень жаль будет ребят, если они привезут Элизиум и останутся в долгах. Такие ситуации в Смоленске происходят всё чаще и чаще. Потому советую сто раз подумать.
На меня вышел басист Элизиума и предложил чтобы мы сделали им концерт в конце октября по пути из Москвы в Минск.А потом куда то пропал.Так что пока инфы нет.
ну, раз офф страница вконтакте, то смело можно доверять этой информации, доооо. а вообще, элизиум - не те исполнители, которых бы я хотел видеть в смоленске. да, я такой, уж звиняйте.
Встреча вконтакте по поводу концерта: http://vkontakte.ru/event15492375 3 марта(среда) клуб "Экватор" Начало в 19.00 Цена билета- от 400 рублей Продажа билетов: магазин "Мелодия" Справки по тел. 384133 и в клубе Экватор (адрес клуба : Ул.Крупская, 30Б.)