re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ Во и я в детстве такие делал! Только зря ты под каждую струну датчик поставил. Там надо все сверх аккуратно делать. У меня нормально не получалось... А вот обычные датчики с одной (или двумя катушками) неплохие получались. А от акустики ты нормального звука не получишь. От цельнокорпусной гитары звук более плотный и сустейн больше (тянется долго). Вообще электрогитара - это самостоятельный инструмент, имеющий то же количество струн и тот же строй, что и акустическая гитара (хотя это тоже не обязательно). Больше ничего общего у них нет.
re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ Если ты не знаешь даже, что такое дисторшн, то во всяких ГитарРигах и прочих ты вообще не разберёшься. Будешь тыкать во всё подряд, гадая, какой же звук сейчас получится. О "реальном" звуке тут вообще речи быть не может, это во-первых. Во-вторых, как я понял, под словом "звук" ты понимаешь лишь только "прилепить к гитарке звукосниматель". Тогда тем более забудь про комп. обработку. Не зная, как всякие штуки для обработки звука работают в реале, очень сложно действительно разобраться во всём происходящем на компе, а уж тем более получить то, что тебе надо.
re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ Не надо уж парить! Со всякими эффектами я уже разобрался(что и как все это работает, на электронном уровне разобраться для меня в этом ничего не стоит!) . К тому же я узнал, что тот же Дисторшн можно самому собрать как не**й делать!(гы!схемка для меня смешная!Гы!Гы!и не такое собирали!) .Другие устройства идентично! =) И кстати реальный-значит хотябы похожий на электрогитару звук!!В конце конце, чтобы понять надо ли мне это , и чему-нибудь научиться!
re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ Сегодня нацепил на гитарку звукосниматель и поюзал c GuitarFxBox.(Товарисч,даже не знаю, почему у тебя не получалось сделать такой звукосниматель =),может я очень оккуратный =)).Хм! Не знаток гитарного звука, но на электрогитарку с эффектом Дисторшн похоже!Пусть и не очень хорошего качества, но хотябы научиться чему-либо можно! Впринципе я доволен! Теперь хоть пойму надо ли мне это.А там глядишь и хорошую аппаратуру куплю!
Re: re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ А вот это, откровенно говоря , уже стёб!! Стебаться и мы умеем!Лучше бы сказал чего-нибудь дельное! Конечно если у тебя дома аппаратура за пару 1000$, то у меня на такое денег нет! Тему я создавал для того, чтобы разобраться что к чему, а не чтобы вычитывать что-то типа :Да ты ничего не знаешь и нефиг те ваще в это дело лезть! ЗЫ: извиняюсь за флуд в собственной теме! =)
re:ьМЕЛФТПЗЙФБТБ Й ЧУЕ У ОЕК УЧСЪБООПЕ Честно говоря, я так и не понял, ЗАЧЕМ ты создал эту тему. То ты пишешь, что не знаешь, что такое дисторшн, то вдруг ты во всём разобрался. Что ты хочешь узнать? Как паять разные "примочки" или какие, как и егде использовать? Или спрашиваешь, как сделать какой-то "реальный звук"? Рыгни или пёрни - чем не реальный звук. Гитара - вещь настолько разноплановая, что задавая вопросы о ней, всегда нужно конкретизтировать, что именно ты хочешь от неё. Послушай последний альбом Slayer, диско-группы 80х и записи Окуджавы - там везде используется гитара, и везде с реальным звуком. Так ЧТО тебе нужно? Какое звучание? Для какого стиля музыки? Какую роль будет играть твоя гитара в произведении (соло, ритм и т.д)? Видишь, сколько вопросов. Уже говорил. На 1й странице 3м постом.
Народ, чобы извлечь из гитары хоть какиенибудь приличные звуки иметь музыкальное образование-обязаловка? Кнам в россию (не говорю про смоленск) rammstein когданибудь приедит?