Эй народ а на Королёвке есть локала?

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Hyper Threading, 26 янв 2005.

1. Merlin
    Оффлайн

Merlin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я хочу подключиться к локалке на Королевке (д.11). С кем мне нужно связаться?
    P.S. на klan@rbcmail.ru письма не доходят
  2. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bourelomС.О.Б.А.К.АmailТ.О.Ч.К.Аru
    Хотя щас там у них проблеммы с сетью... в 11 доме. Несколько свичей лагало, пришлось ветку сети через 10, 9 и 7 (и далее на 1-5 дома) дома переложить и пока что они одни, так что 8 и 11 дома временно без сети, хотя вроде 8 дом сделали но в 11 до сих пор доступа к основной части сети нет :-( Ну а так посмотри чё сделать можно.
  3. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто надо от наськи избавится и куча проблем исчезнет, наська это удел сетей 15-30 компов а не 200+, я давно это предлагал а терь мне всёравно, да и в наси стало тише когда снова сервак вовки подняли, я переодически захожу в доту погамать)
  4. svt
    Оффлайн

svt Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну так вроде уже давно комфорт чат работает. Лично у меня наси нет. Ну а проблема с ней решается просто. Закрыть ее UDP порты в радио точках и в других местах где можно.</div>
  5. Лёгкий Голод
    Оффлайн

Лёгкий Голод Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, есть ли сетка на королёвке и как подключить провод? Есть ли инет в сетке? дом 9ый
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Народ! А Сеть Королевская жива еще? С кем можно переговорить по поводу подключения?
  7. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    пока жива, 41-65-80, Юрий</div>
  8. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    Во дела я даже не знал о существовании стеи, еще раз если можно подсказать Королевка 11 в сети, так яя понял.
    Если да то дальше по инструкции...
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Конкретно про 11 дом я не знаю, но то что в Королевке присутствует сетка, именуемая Интерком, точно. Позвони по телефончику и сам все узнай, вот и вся инструкция.</div>

Поделиться этой страницей