Аааа, я вернулся на форум! *Апплодисменты* Тут столько новых людей оказывается появилось )))) Теперь немного по теме - своей музыки у эмо нет, это просто ответвления (эмо-панк, эмо-метал, и.т.д), поэтому любить музыку особо не за что, просто высокий вокал, почти везде плохой скрим, и песни по своей структуре тоже одинаковы. Так что музыка тоже ниочем )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>своей музыки у эмо нет[/quote] скримо тогда что?</div>
Ну я вопбще говорил к тому что скримо и есть эмовская музыка. И опровержений в той статье я не заметил)
Сейчас это сильно уже отличается от олдскул-хк. Темболее хк это 50% музыки 50% идеологии и они у этих 2-х стилей разные абсолютно Это все я к тому что скримо сейчас самостоятельное муз явление..
Мля я сам в это не верю, но проперло от эмо-группы))). Голливуд Андед играют смазливый хипхопчик то с текстами по гейкору(эмо в смысле если кто не понял про что я).Хотя там у них стеб над этим всем челочным дерьмом походу, но всеравно довольно стремные тексты =/ . Не к добру это все....
видать у меня консервативные взгляды на жизнь))) Да и пацаны не поймут З.ы. мне у стаффа фраза в песне порадовала "..and told you that i love you every time i fucked you"
M0RF1N, фраза действительно прикольная улыбнуло З.Ы. к эмогёрлам отношусь паралельно, но эмобои меня БЕСЯТ!!! гг ну что я говорю смотрите мой юзербар
Bartosss, имхо, всякое хэйтерство ничем не лучше самого сабжа как на a-one постояно войны идут, -тх форева! билл лучший! -ты дура, люмэн лучше! эмо - г..но! -да вы все дураки, надо слушать слипнот! ======= ну детский сад =)
То что музыка эмо нравится - это нормальное явление! Эмобои бесят немного, эмогирлы выглядят ничего если без пирсинга... Антиэмо тоже фигня, нашли против кого протестовать. Они ничего плохого не делают.
Не знаю: ф тему, не ф тему, но тут на одну зарисофку наткнулси (позаимствовал у кое-кого ф контакте). Ржачно <div align="center">эмо-гоп</div> — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох.я? Х.ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я... — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп..дишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась... — Ты щас сам завалишься нах.й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах.й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах.й? Пока ты здесь в «абибасе» гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл.дь! — Правильно, с.ка, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с ж.пы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Ни в коем случае BFMV не Эмо хотя в последнее время многие Металлические группы стали приравнивать к Эмо что очень сильно бесит </div>
Да мне, как-то по большому счету, все равно что это...ну во всяком случае, на эмо сборнике, который у меня есть, они присутствуют))</div>
Да не мне лично тоже все равно но у меня тоже есть сборник на котором песен 10 ваще не пахнут Эмо нап. Психея,Enter Shikari,7 раса,Killswitch Engage итд