<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>свобода одного кончается там, где начинается свобода другого[/quote] +1 Вот прицепились тоже, ну живут себе и живут, никому не мешают. А показухи и в любой субкультуре достаточно.</div>
Значит так, выписка из моей дипломной работы: мера оформленности субкультуры в целом и выраженность её отдельных признаков связаны с возрастом и степенью экстремальности условий жизни её носителей. Ценностные ориентации носителей той или иной субкультуры определяются ценностями и социальной практикой общества, интерпретированными и трансформированными в соответствии с характером субкультуры и потребностями, стремлениями и проблемами её носителей.
ага, начитаются таких умно/закрученных, а потом вены себе режут, мотивируя надругательство над собой непониманием мира 8P</div>
Ну, не знаю, не очень уж это и замудрено, бывает раз в 10 накрученей... Просто это объяснение научным языком.
я к ЭМО не отнашусь(Старый юмор).А вообще,как кто-то на форуме уже писал, если их не трогать-сами вымрут.
Infra-red, да вы весьма афористичны, батенька. Кстати, гопники же не вымирают. Возможно и эмо-киды прижились надолго в социуме.
Раскрою маленький секрет: Байонег не просто так ушёл из МБ - смена вкусов. Т.к. он теперь брутал-эмо-бой (перенаслушался всякого) - собирается мутить новый неслыханный для Смолы проект с намёками на эмо (ужо перекрасился и подстригся). Барабанить и петь будет он сам, также нашлись уже почитатели таланта (басс и гуитара - по совместительству вокализты). Петь будут на англицком (Байонег в этом профенсионал). Реп.точка пока держится в секрете, но скоро ждите выступлений. Про название проекта тож пока не знаю... Вот так вот... ВИА "Break My Fucking Heart"...
mihalev, сцучко, все карты раскрыл. Я хотел этим произвести фурор на смоленской сцене, сделать так сказать сюрприз меломанам... а тут ты! Вот и доверяй тебе после это свои маленькие эмо-секреты. Фу таким быть.