*Bravo* !!! Точняк. Да и перепихон с эмогерлой вроде бы ничем существенным не отличается :diablo:</div>
Тов. сноумэн, вы же только по блэкершам специализируетесь))) ПэСэ: я так и знал, что тема к сиськам и писькам сведется
Впервые слышу о такой группе, наверно фигня какая-то..., а вот у CWT действительно хорошая стёбная песня про эмо есть.</div>
http://www.ka4spb.ru/ - вот она. А другую стебную песню про эмо слышал, по сравнению с версией от кач та песня отстой полный.
А. Bullet For My Valentine это ЭМО? Мне, как ни странно, нравятся пару их тем. Хоть и простенько, но со вкусом...
Ну да. Восновном на блэкершах. Да, ты был прав, тема с такими дЭвушками к этому и сводится. Хотя практически все страшные, а музыка тем более не представляет никакого удовольствия. Как и было сказано ранее, это всё для подростков, т.е детей 13-15 лет. Переходный возраст, сопли, крики, вены, сопли, кровь, сопли и т.д и т.п... Ерунда это вс11ё" имхо</div>
тады давайте переведём всё на музыку, раз уж в "музыке" х/з, если судить по названию (3 слова, сердце, кровисча и т.п.) то эт да, эт конечно, но по музыке BfMV имхо больше миииталъ Вообще если сравнивать наше муз.эмо и ненаше муз.эмо - это 2 большие раздницы... У нас действительно как-то всё мрачно, плаксиво и рычально/вопильно, за частую даже одноНОТно - короч больше 2/3 песни за раз не послушаешь, сразу отталкивает... Хотя есть и нестандартные коллективы.</div></div>
а мне нравится вроде как эмовская группа 30secondstomars... хотя я далеко не эмо)) больше ничего у них хорошего и не слышал ЗЫ: а эмо-девочки красивые тока в инете... и то далеко не все! а у нас по городу так и вообще одни эмо-...... ходят (не придумал, как зензурно сказать))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это всё для подростков, т.е детей 13-15 лет. Переходный возраст, сопли, крики, вены, сопли, кровь, сопли и т.д и т.п... Ерунда это вс11ё" имхо[/quote] Ага. А Black - это все очень серъезно. Для злых и страшных мужиков от 50.... П.С. 1 заповедь для тех, кому за 13 - 15.Никогда не вешай ярлыки.</div>
эмо-коровы? даже по рентв смоленск в прошлом году показывали одного эмоса и двух эмокоров рядом с ним</div>
Просто блэк - это не столько музыка, сколько идеология для серьёзных людей true & Evil . А эмо и все разновидности не нисут никакой смысловой нагрузки кроме как резать себе вены и пыскатЪ сопли</div>
было время когда подобную агрессию вызывали хиппи, панки, миталиры было время когда Иисусу под ребро копьём били было