Вообще сильно подозреваю, что из Японии это. Кто вырос на Хонгильдоне и всяческих ниндзя не может не помнить
Sceapt, да там народ привычный уже. К мысли о том, что я хожу в мужской сортир (он ближе) приучились уже и даже стали туалетную бумашку с ароматом клубники вешать. Теперь вот к тапкам японским приучатся будем.
Bergman, ну что ты такой брюзга-то? нормальная обувь. По грязи и слякоти самое-то. Натуральный мех, кожа, милое дело. Да и по дизайну можно подобрать более менее. http://global.uggaustralia.com/waterpro ... MU,sc.html А какие варианты? Белвест?
У меня рост 1,72 м. Я что? гном? И мне нельязя носить угги? Хочу заметить, когда я иду на кублуках, я может не выше всех, но выше многих. Полуросликов у нас до фига, но 1,78м достаточно редкий случай.
У меня 173. Тоже себя гномом не считаю. Но угги не надену под угрозой расстрела ))) Но это, наверное, зависит от личных предпочтений. Я вот по молодости и с фиолетовыми волосами ходила, и колокольчики в волосы заплетала - ничего, переросла. Надеюсь ) Bergman, давай еще про что-нибудь побрюзжи.
Да легко, могу про колготки торчащие сзади из джинсов, про штанишки с отворотиками чуть выше колена уродующую линию ноги, про жирных тёток носящих всё в обтяжку... )))