Дюдюка Барбидонская, вот послушай моё субъективное мнение человека желающего добра всем девушкам, Угги - обувь, бескомпромиссно уродующая стройные изящные ноги.
матрёшка, просто как увижу безвкусно одетую девушку - настроение портится... )) Да, вот еще забыли про солнечные "очкинаполебала"!!! ))) Которые не снимаются даже в помещении, даже в темном лифте "Гамаюна" эти курицы тыкают на все кнопки подряд но очки снять не догадываются... Гламур, хуле... )))
По-моему строиность ног подчеркивают изящные туфли или босоножки, но никак ни эти лапти. А строиные ноги смотрятся в них как ромашка в стакане.
Потом при обсуждении одежек внуков будете говорить: "лучше бы они угги и обосрашки носили, чем это" )))
И это круто! ) Т.к. кстати мода - а это математическое понятие - есть самое часто встречающееся значение в выборке. Т.е. другими словами - самое попсовое :bad: А от попсовой обыденности таращит уже. ((( Хочется стиля! А не моды.
Ну мне смешно, когда я вижу одинаково одетых девушек, одно время фиолетовый цвет был в моде, там все в нем ходить начали, когда-то давно были красные штаны в обтяжку модными, тоже половина города ходила так, угги и т.д., в общем следуя моде, можно сказать, человек показывает свою неспособность мыслить самостоятельно. Как на фото - 5 ребят стоят практически в одинаковых штанах, в чем прикол?
freese, ну дык курево, пивас, яга какие у них идеалы? в наше время были спортсмены, актеры... а ща кто? порой противно ТВ включать даже... одни пи*ары и прочая шолупонь...
Споткнулась из-за того что в угах была? А мне жена говорила. что очень удобная обувь, да и я сам когда мерял, тоже так показалось, так что не надо обманывать людей.