А меня UGGI забавляют, если бы жил не в Москве может даже купил бы себе. К штанам отношусь спокойно, всякая мода проходит. Например в ср века были модны среди аристократии туфли с длинным носом, типа нас носят, мы сами ноги не утруждаем, при чем эта длина была строго регламентирована по рангам. Ничего, ушло всё.
А как вам это? http://trinixy.ru/33733-spushhennye-shtany-33-foto.html И эти люди осуждают женщин за торчащие из джинсов стринги!
это продаются такие штаны с полоской сверху, имитирующей трусы? по другому не понятно, как они держатся
Значит сабжевые штаны, будучи частью пижамы, как бы говорят окружающим, что их владелец целыми днями валяется, а всю работу за него таджики делают. А вообще - некоторые рясу носят, и ничего. Про рясу, кстати, хотел в теме "про расставания" загнать, но потом решил, что немного не в тему будет.
Ащщеписецкакоита!!! Жопопроветривалки! Ничего из этого не переривариваю. У мужа сестра-москвичка, когда беременная была, таскала угги. Раз нехило споткнулась на ступеньках. Так хотелось подзатыльник треснуть и сказать "сними этот ахтунг, пога кости не переломала!"
@ндрюх@, мало того, что некрасивые, так еще и неудобные. Лапти же бесформенные, ни каблучка, ни жесткои пятки...
@ндрюх@, я же не писала о шпильках 12 см... А для беременных обувь должна быть близка к ортопедическои, потому как бильшая нагрузка на позвоночник. Кроссовки тож подходят. Угги трудно назвать ка спортивнои, так и ортопедическои обувью. Мне вообще больше представляется, что их нужно носить в частном непротопленном доме заместо тапок с шерстяными носками.
Так они для этого и придумывались. И совершенно непонятно, кому пришло в голову сделать из валенок такой модный тренд. Кстати -
Угги - обувь, на контрасте подчеркивающая стройные изящные ноги. Вот здесь эта обувь смотрится просто супер. А для полных дам - это да в частном непротопленном доме заместо тапок с шерстяными носкам. И вообще, при чем тут беременные?