Школы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем MRAZZZ, 10 мар 2010.

1. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужно, чтобы в школе были логопед, психолог, медсестра, а лучше врач - не более того. Другое дело, что в некоторых регионах не хватает ни психологов, ни логопедов.
    http://rian.ru/edu_analysis/20110504/370829216.html
    Сегодня узнала, что во многих школах Смоленска нет медработников. В том числе, в престижной гимназии им. Пржевальского.
    Когда вы отдаёте ребёнка в школу, вы задумываетесь над этой стороной вопроса?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    В этом году у соседки ребёнок в 1-й класс в 33-ю идёт. Они тоже в муках выбора. Кто-то хороший не берёт класс, к кому-то не пробиться. У подруги дочка 4-й заканчивает, спрошу, довольны ли они своим учителем и кто у них.
  3. Bilichenko
    Оффлайн

Bilichenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди,напишите о 25 школе!!!Переводим туда сына в 9 класс,ничего вообще про школу не знаем,отзывов нигде нет!Интересует всё!
  4. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    закончил 25... ))) контингент, конечно очень разный.. сейчас вроде какой-то лицей при МИФИ там открыли, но школа самая средняя... нелучше, нехуже других...
  5. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только с русским языком, похоже, проблемы))))
  6. Bilichenko
    Оффлайн

Bilichenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maximus777,а отношение к ученикам доброжелательное?Как там с дисциплиной на уроках?Ещё интересует уровень преподавания математики,физики.Спасибо,что откликнулись! :)
  7. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    25-совершенно обычная. "Средняя" , самое точное из определений. Ребенок спокойно закончит школу.
  8. junj
    Оффлайн

junj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, у кого дети ходят в 40-ю школу на королевке отзовитесь, как она вам, довольны ли вы преподавателями? Есть ли там какие нибудь секции?
  9. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    33-я или 26-я самые сильные школы Смоленска(были есть и будут). В 26 сам учился 12 лет назад. Возле 26 школы сделали первоклассный спортивный комплекс(футбольное поле, теннисный корт, баскетбольную и спортивную площадки, огородили - теперь там спокойно и чисто. Никаких переживаний за ребенка...Про преподавательский состав ничего не скажу, если действительно поменялся, то стоит подумать.
  10. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $682,91
    Book Reviews:
    0
    Сын подруги ходит в 26 школу очень довольны школой и пед составом . А кстати у другой моей подруги дочка в 33 шк ходит во 2-м классе сейчас и никакого давления со стороны завуча не наблюдает .Может конечно всё зависит от классного руководителя . Но что касается этих двух школ то они выпускают детей с неплохими знаниями.
  11. Иллюзия свободы
    Оффлайн

Иллюзия свободы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не осилила всё дочитать, скажу свое мнение, может повторюсь.
    Вам подойдёт больше 33 школа, знания отличные дают, сама там училась. 26 тоже неплохая, но 33 ближе к вам, и ехать куда то дальше нет смысла. Много случаев замечала перехода из других школ в 33, где люди учились на 4-5, а в 33 еле 3 получают, т.к. уровень знаний и требования разные. В старших классах переход идет разделение хим-био, физ-мат, гуманитарные науки, что очень даже хорошо. В младших классах и подготовительно обучают, по крайне мере раньше было так, и хор, и кружки,и секции, вообщем есть всё. Приезжают и из других районов детей записывать, но временами и отказы, даже зачастую так, что мест нет. Поэтому вам повезло , что живете рядом, записывайте туда, не пожалеете.
  12. Иллюзия свободы
    Оффлайн

Иллюзия свободы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь автор отправил своё чадо в 33, и будет у него расти умный приумный ребенок:)
  13. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    дочка ходит в 29, профильная подготовка отличная в этой школе
  14. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    В 33-й? Нормально, смотря к кому попадешь, имхо, единственный "не очень" препод русского ушла вскоре после моего окончания. Конечно, же она вела у меня. Не очень не в смысле неграмотная, а предвзято относящаяся ко многим ученикам. А так, вообще, русские у нас сильные были. Наумова - вообще любовь всей моей жизни среди учителей/классруков. Правда вела она у средней школы, сейчас не знаю как.
  16. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по орфографии выпускников. оччень посредственные. цитирую снова:"будет у него расти умный приумный ребенок" печально...
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, Наумова уехала в Москву.

Поделиться этой страницей