Школы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем MRAZZZ, 10 мар 2010.

1. Darrine
    Оффлайн

Darrine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а про 39 школу есть у кого-нибудь отзывы? расположена на Нахимова, д.35.
  2. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не уверена на 100%, но - у них 5-дневка, только 1-я смена (учеников немного), художественно-эстетический уклон (когда-то даже был танцевальный класс!).
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько смен не знаю, но то, что 6-дневка это точно (двоюродная сестра там учится).
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Моя тоже в этом году в школу идёт. Все знакомые настаивают на 33-й именно из-за близости к дому. Поспрашивала про учебную программу у первоклашек. Никакой там перегрузки. Всё как в обычных школах. Занятия вроде с 8.50 у малышей, что нам будет очень удобно. Хоть до 8 поспать можно будет.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    из 33ей полфлейма вышло, делайте выводы :hi:
  6. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вторая половина - из 2-й, да, Сёма ;)
  7. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    33-я! Однозначно! Отучился 9 классов в 18-й на 4 и 5. Перешел в 33-ю - оказалось мои знания оцениваются в твёрдую 3. Но за 2 года натаскали хорошо! В итоге никаких курсов, никаких репетиторов, и без проблем поступил в СФМЭИ. Першиной спасибо за математику, Фёдорычу - за физику.
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    +1 Федорычк (подпольная кличка -- Альф - за чёлку))) а Першина - вообще гениальный математик-преподаватель.
    Помню, как в 7 утра ломились в школу... Контрольные и самостоятельные по физике переписывать... Не списывать, а переделывать в смысле.... Эхххх...
  9. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мой учится в 33,в нач.школе,хочу сбежать из этого концлагеря.Таких завучей начальной школы нет ни где,если только в гистапо.Душат так,что у ребенка к концу года поставили невроз и лечится все лето.Все учителя нач.школы пляшут под дудку пристарелого завуча и директор тоже.Пожалела сто раз,что выбрали 33,а программа там как и везде,только дополнительно с 1 класса рефераты,которые пишут конечно родители.много знакомых пошли во 2 школу,детки спокойные и знаний не меньше,а тут уроки до часу ночи пишем.Очееень не советую
  10. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    33-я возомнила о себе,а по окончанию ни какого плюсика в аттестате не будет.Это когда то давно с энерго была связь,а сейчас нет.Здесь даже некоторых предметов нет.Остались только амбиции и древний учительский состав гаргон не в себе
  11. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего про 14 молчок? Имхо одна из достойнеших школ, там супруга моя училась, сейчас сын, оченьдовольны. Да еще и 5 дневка, учителя адекват...
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вернитесь в школу, где учились сами, - наймите репетитора по русскому языку.
    Связь с СФ МЭИ осталась - это Вам тут многие подтвердят; теперь нет прямой связи "энергокласс- поступление в институт", просто ученики лучше готовы к ЕГЭ по профильным предметам. Школа работает по государственным программам - значит и предметы есть все. Каких нет - назовите?

P.S. Если Вашему ребёнку там так плохо, уйдите, освободите место для тех, кто хочет попасть учиться именно в эту школу.
  13. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    репетитор занимается и по русскому и по математике(хотя до этого писал контрольные на 4 )говорит,что ребенок ловит налету и удивляется оценкам.Учитель такой,этого люблю,а этого нет,да еще указания завуча.Придметов нет:технологии,информатики,религиозного познания.До этого мы учились в 34,там все было и спокойный ребенок и хорошие оценки и компитентные учителя с завучем и директором.Здесь на второй день после перехода из другой школы,учитель НАЧАЛЬНЫХ классов ребенку ставит 2,стесс сразу и дальше день ото дня внушение ненужности в школе и тупости.Есть совесть?
  14. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Ольга, скажите имя-отчество-фамилию учителя.
    Лично схожу в эту школу. Просто интересно узнать что там и как :)
    Какая технология и информатика в НАЧАЛЬНЫХ классах????
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в моем детстве такой предмет как труд в начальной школе был.

а автору, ессно, стоит подправить свои познания или хотя бы сначала писать в ворде, потом сюда копировать.
  16. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Ольга, уважаемая, репетитор нужен Вам, если Вы не поняли.
    2. Насчёт технологии, информатики и религиозных предметов в начальной школе - это Вы, действительно, загнули. Если они были в любимой Вами 34й школе, это вовсе не означает, что они ДОЛЖНЫ быть везде. Прибавились ли какие-то новые предметы - скажите?
    3. Судя по экспрессивности Ваших высказываний, Вы и дома при ребёнке можете такие речи говорить. И очень скоро Ваш ребёнок нигде не будет "приживаться".

P.S. Если Вашему ребёнку там так плохо, уйдите, освободите место для тех, кто хочет попасть учиться именно в эту школу.
  17. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    olana Вы нашли у меня ошибки???ПР[И]ДМЕТ?просто не очень поняла про репетитора.Вы напоминаете как раз нашего учителя .А дома мой ребенок не слышал даже слова дурак,которым пользуется учительница.И я если бы была воспитана попроще,то точно в морду бы дала за скотское отношение к маленькому ребенку.И в 34 школе учителя для детей,а не для понтов как в 33.Здесь даже завуч видимо не доверяет учителям и поэтому сама перепроверяет знания детей и контрольные. А ребенка я конечно переведу,я ему не враг.Если бы не жили так далеко от 34,никогда не перевела,раньше любил школу,а теперь как на эшафот идет.Отбили охоту и любовь к математике
  18. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И еще 33 убогая по состоянию,зимой холод,пол покоцанный,двери перекошенные.В других школах хоть какой-никакой ремонт,а тут страх.Я когда только зашла в нее уже пожалела.Хочется чтобы дети более-мение в комфорте находились
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таково, к сожалению, состояние большинства наших школ: я закончила 26ю школу почти 20 лет назад. Когда мы учились, нас всё время пугали - школу закроют на капитальный ремонт, вас всех распределят по другим... И что? Как работала, так и работает... Хожу голосовать - вижу фанерку, которой закрыта часть лестничного пролёта, обвалившегося лет 25 назад. Туалеты - как на вокзале: ряд "дырок" без перегородок, тем более - дверок.
  20. apathet
    Оффлайн

apathet Новичок

Credit:
    - $1,20
    Book Reviews:
    0
    Тем не менее, я окончил 33-ю школу, её бы и порекомендовал, не смотря на плачевное текущее состояние.
    На мой взгляд, один из лучших педсоставов.
  21. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, у ольга смол уже пошла волна негатива на 33ю. В таком настроении хорошего ждать не приходится...
  22. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня уже не просто волна,я в бешенстве,после результатов окончания года.И обидно,что из-за завышенного самомнения педсостав забыл свое предназначение.И я не просто тут треплюсь,а реально начала борьбуПервый этап депортамент образавания,куда написала жалобу,второй-газета.Может после этого приземлятся и перестанут делить на своих и чужих.А по состоянию,другие стараются,а не понтуются.Кстати они постоянно хвалятся,что у них в школе учатся дети ну если не губернатора,то замов и которые спонсируют школу и где оно???
  23. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же говорю, хорошего ждать не приходится.
    И Вы надеетесь, что в другой школе всё будет хорошо?!!
    Скажите, Вы сами работаете? Или Вам просто заняться нечем?
  24. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот умора :bad: !Где ж с такой родительницей дитя грамотным станет-если Вы самонадеянно ещё и самостоятельно проверяете тетради своего чада,то жирная двойка по русскому языку ВАМ обоим обеспечена и никакая история религии вкупе с технологией Вам уже не поможет:образОвание,депАртамент-проверочные слова привести или сами догадаетесь???прежде чем поливать грязью педагогический состав всей школы-не лишне бы было выяснить что Вы такая"грамотная"сами заканчивали и кто был тот учитель,прививший Вам такие знания русского языка-этот человек может уже смело :cray: убиться ап стену!Не нравится школа-никто не держит,можете по быстрому свалить в 21,17,26 и продолжать искать виноватых!
  25. ольга смол
    Оффлайн

ольга смол Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не надеюсь,а знаю и видела как в других школах,разница очевидна.И в другой школе явно ТАК не будет,я реально оцениваю возможности своего ребенка и знаю что он знает.Заняться мне есть чем,поверьте,но за сволочное отношение к детям должен каждый отвечать.Посмотрела бы на вас,когда с вашим ребенком поступили так же

Поделиться этой страницей