re:ыЧБТГОЕЗЕТ Зал отапливается хорошо! А тренажёры я просто называю станками. стоимость занятий за месяц 450 руб. можно ходить хоть каждый день. Тренажёры есть все, которые необходимы для нормального тренинга, только смитта нет, но мы его завезем на следующей недели. грифов 16 шт. Блинов не считал сколико, но поверьте хватит всем. Среднее колличество гантель. Очень много гирь. 5 скамеек для жима лежа. и т.д.
re:ыЧБТГОЕЗЕТ Зал отапливается хорошо! А тренажёры я просто называю станками. стоимость занятий за месяц 450 руб. можно ходить хоть каждый день. Тренажёры есть все, которые необходимы для нормального тренинга, только смитта нет, но мы его завезем на следующей недели. грифов 16 шт. Блинов не считал сколико, но поверьте хватит всем. Среднее колличество гантель. Очень много гирь. 5 скамеек для жима лежа. и т.д.
re:ыЧБТГОЕЗЕТ Vlad_sila, Для твоего нормального? Владик ну плиз напряги мозг, вчитайся! Специально для тебя по буквам К А К И Е Т Р Е Н А Ж Е Р Ы Е С Т Ь? К О Н К Р Е Т Н О!
Re: re:ыЧБТГОЕЗЕТ Зал для штангистов. Оборудование не новое, грифы длинные - штук 5, есть пара коротких, станки для приседа+жима лежа. На дельтовидные тренажер - подъем через стороны делать. Блочные тренажеры есть. На трицепс хороший тренажер - разгибание рук сидя. Блинов много. Гантели тоже есть разного веса. ИМХО чисто рабочий зал, тренироваться можно, сам с такого начинал, поэтому и понравился. Может ностальгия роль сыграла В общем накачаться можно, было бы желание - мышцам глубоко по@#% в насколько навороченном зале ты занимаешься, главное - правильно тренироваться.
re:ыЧБТГОЕЗЕТ я начинаю понимать почемуVlad_sila уходит от ответов на некоторые вопросы: типа зал не нов, посетителей обожранные "шварцниггеры"распугали не удивлюсь если последней каплей у людей была полная мусорка шприцов и как итог - нада обьяву дать. зал в который я хожу не пиарится, но там всегда дофигища народу