Что такое "дорогая" женщина?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Тринадцатая, 22 янв 2012.

1. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, :cray: :cray: :cray:
    Слесаря, блин, жалко...
  2. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Да без разницы.
    Не понимаю ваще, зачем городить огороды и ставить себе какие-либо рамки, искать "дорогую" или пытаться ею стать.
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, допустим, в телогрейку ты свою нежную душу тоже не завернешь, хотя , согласись, по-настоящему "дорогие" и любимые женщины встречаются и среди доярок тоже.

Общество очень сильно расслоено по финансовым критериям и редко представители одного слоя понимают друг-друга, так что и этот спор ниачем.
    А атрибутика характерная для каждого слоя есть и должна быть как раз для того, чтобы эти слои не сильно пересекались - толку от этого пересечения будет немного. Ну, допустим , механизатор влюбится в топ-модель, а она в него - дальше то чего ? Кто будет свою жизнь ломать?
    А если один в телогрейке, а вторая в брюликах, то они и не пересекутся никогда..
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    почему то сразу вспоминается полонский, и его знаменитая фраза, по которой ему теперь следует идти в ж..пу.
    В принципе, и так все понятно, кичится зачем, живут люди, имеют ярд, не имеют ярд, все равно явно счастливие отдельных представителей, у которых все понимание жизни строится на товарно-денежных отношениях. Я по наивности считал, что в семьях отношения на ином строятся, видимо что то изменилось.
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не переживай, ты не один такой "наивный"... я тоже считаю, что в НОРМАЛЬНЫХ семьях все строится не на товарно-денежных отношениях... и, что ромашка в качестве подарка любимой женщине... ну просто так, вызовет адекватную радостную реакцию, она увидит, что это еще одно проявление любви и заботы...
  6. YSm
    Оффлайн

YSm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Так вроде высшие МЕНовские слои очень "любят" телочек и з низшего слоя "поднимать", а потом ею кичится, мол "я ее сделал".
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не, это ОНА потом будет кичиться, как она звездато "выбилась в люди"... :) всего своим так сказать... ээээээ... трудом добилась :)
  8. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ага. и всем будет говорить: видели, как он меня любит - на день рождения лексус подарил...
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, barmoglot, разве тут о семейных отношениях речь вообще?
    если люди уже заключили брачный союз, стало быть у них таких острых финансовых противоречий не было, либо кто-то решил свое финансовое положение подправить таким вот образом)
    Кстати вторые, обычно и кичатся потом своей "дороговизной", а у первых просто гармония.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ага. а Машку/Таньку/Клавди/Синдереллу/и тд и тп... не любит муж, он ей всего-то ниссан новый подарил... :)

11. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Сужу по сводкам с фронта :) Если прекрасный молодой принц, то женщина - жена, а в "подаренной" квартире он сам жить тоже собирается. Получается что-то вроде перекладывания денег из левого кармана в правый.

Ну в самом деле, если мужик так сильно любит женщину, что от любви аж квартиры ей дарит, то почему не женится ? Скорее всего потому, что жена и табор любовниц у него уже есть. Ну а если женится - см. выше.

Т.е. без доказательств не верят, что даже на одежду хватает ? :shok: Я думал, что это само собой разумеется, а все неувязки тут - следствие личных заморочек. Скажем, среди промышленников принято одеваться в духе "а-ля рабочий" (типа весь завод - одна большая семья), слишком выделяться - моветон.
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю речь о том, что "если крутая иномарка, то рядом с водителем длинноногая блондинка" :)
    Это не совсем так, просто такое сильнее в глаза бросается..
    На самом деле, такие вот МЕНы, они просто не в своем слое. "Срубили бабла" и в дамках, а в голове еще строить и строить и не в его голове, а в головах его внуков..
  13. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Одно я чётко понимаю, что женщине, претендующей на звание "дорогой" в лучших смыслах это слова, не пристало кричать в общественных местах о сраных фордах, деньгах, крутом муже и прочих атрибутах. Безупречность, так во всём. Воистину "дорогая " женщина не позволит себе уничижительных выкриков в толпу, хамства, и ведёт себя скромно.
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    а вот с этим на все сто :hi:
  15. YSm
    Оффлайн

YSm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее не скромно, а достойно. А в целом-золотые слова, Валькирия )))
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А в чем проблема-то? Тебя лично что-то задевает? :pleasantry: И не надо дергать слова из контекста. Я писала о ситуации, когда человек, грубо выражаясь не заработал ничего, - но зато впереди планеты всей рассуждает о продажности женщин и имеет наглось вопрошать "почем?". На звание дорогой женщины я не претендую. Я такое же быдло, как и большинство :) Только высокодуховность из себя не корчу - и в этом честна.
    Касаемо мужа, как кто-то из лагеря осведомленных выразился - на момент нашей встречи он действительно был чуть ли не с одним чемоданом. Потому что после развода как приличный человек оставил ранее заработанное бывш. жене с ребенком. Но как человек с руками, растущими не из ж*пы, и с наличием некоего кол-ва могза в черепной коробке (который сразу виден) - заработал не воруя. И находил возможность дарить далеко не одуванчики, даже когда я была не женой, а просто девушкой. А не ныл, попердывая в диван, о том какие кругом все сволочи, что честным трудом нельзя заработать, а можно только наворовать или насосать - без вариантов. Вы меня простите за прямоту - но если мужик в возрасте вокруг 30 не способен придумать как заработать деньги - значит он простое эээ....ну недалекий скажем так.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, давай по пунктам...

1. кто вопрошал "почем"? :)
    2. я сказал разве где-то, что надо дарить только одуванчики? :)
    3. много знаю мужиков, которые способны придумать как заработать деньги, но у них нет связей и начального капитала, но при этом они нормальные люди, и я их ни в чем не упрекаю и не принижаю их умственные способности как делаешь это ты, Ирин...
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Именно. Тем кто ничего не просят, хочется дать все :)
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    именно так... или подаришь одуванчик, а она скорчит мину и скажет: "фииииии, вон Машке муж БМВ подарил, значит ты меня вообще не любишь... еще бы солнышко на бумажке нарисовал..." :)
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Все эти нелицеприятные разговоры начинались о том, что кто-то гипотетически за женщину "переплатил", а другой принимает первого за лоха, потому что сам обошелся тремя тысячами? И тут же сравнение с автомобилям пошло - почему ВАЗ стоит одну сумму, а образно говоря, БМВ - совсем другую. И рассуждать про БМВ человеку никогда не обладавшему возможностью иметь что-то круче ВАЗа - проблематично. Чего непонятного?
    А то можно подумать, прям таки все с начального капитала начали? Кто-то начал вообще без штанов. А кто-то на вещевом рынке майки продавал, как Евгений Чичваркин. Способность добится фин. успеха сослагательного наклонения не знает. Или человек может - или не может. Вот и вся разница.
    Единственное исключение, которое я признаю - это люди искусства, врачи и учителя. Но они этот крест взваливают на себя добровольно и осознанно.

Я разве кого-то упрекаю? Да упаси Боже. Но этой мой свободный выбор по каким критериям фильтровать мужчину, с которым возможны близкие отношения. Вы уважаете женщину, которая соглашается на секс за серьги? Хотите с ней отношений? Нет? А я ваше право не уважать ее не оспариваю, заметьте. Это ваш свободный выбор. Почему вы осуждаете мой?
    В теории оно может так. Но на суровой практике, кто ничего не просит - тот ничего и не получает.
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, вообще человеку который знает как сделать что-то полезное, найдется много желающих дать денег.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Все те же люди - все те же темы.
    Новые мемы типа 300 000 \ лоховозка \ 500 баксовый парень \ а у нас на кипре есть?
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    anovikov, ну ну... фантазер ты :)
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в теории оно может и так. но в суровой действительности получает все :) кстати, принцип "наглость - второе счастье" (с) уже давно неактуален, а наоборот раздражает людей :)
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Тут никто о лоховзках не говорил, не надо провоцировать на срач. Косвенно упоминалась ситуация, когда гипотетический обладатель Ваза, как раз таки считает обладателя БМВ лохом, переплатившим "за то же самое", только параллель с женщинами, а не конкретно с машинами прослеживается.

Поделиться этой страницей