Что такое "дорогая" женщина?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Тринадцатая, 22 янв 2012.

1. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, этот страдающий кандидатов пять уморит и переживёт))
  2. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, что у тебя по завещанию окромя половины сырка? Может, и соглашусь, чтоб ты ко мне не приставал.
  3. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Кто об чём, а Максимка про то, как бы сэкономить. Всюду тебе пошлые хищницы мерещатся.
    Эти женщины на фотках вапще-то ещё те модницы-гламурницы были, известными мужиками крутили. Но, я думаю, они того стоили! "Дорогая" для меня не та хитренькая "соска" на бэхе с Кутузовского в леопёрдах, склонная к излишествам в любых смыслах и отношениях, а гармоничная умная женщина, не теряющая своей особой стати, благородной манеры,безупречного чувства меры, вкуса, харизмы ли, нежности ли, характера ли, истинной женственности, достоиства ни при каких обстоятельствах, ни в смоленской кафешке, ни в столичной ресторане, ни в дорогих мехах на светском приёме, ни на допросе под дулом пистолета.
    Вишневская, вообще, родом из глухого села. Другие приведённые в пример актрисы много играли простых и сельских бап, но КАКИХ!
    Ещё Элина Быстрицкая и Зинаида Райх:
  4. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Сколько тебе $ чтоб ты шнур из компа с разетки вынула?
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Всё отдам, тока не подходи.
  6. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тема перешла во флирт-тему
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я про зубровку белорусскую просто умолчал :pardon:
  8. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    К дорогой женщине как раз и не удобно приставать, вероятность отказа высока
  9. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдя, только не продешеви!
  10. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Мы не ищем легких путей! Дам 1500 (как Васек!)
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    у меня ноут, еще часа 2 на аккумуляторе отработает...а вообще тут твоим полсырком полюбому не отмашешься, а денег у тебя нету, были бы ты б шо поприличней в холодильнике держал :blum:
  12. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    сырков?! :shok:
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Во флирт все!
  14. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    там скушна! :crazy:
  15. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Решил проконсультироваться со словарем.

С вариантами 2 и 3 все понятно, но квартира на Кутузовском тут явно не при чем. Твои варианты дорогих женщин наверняка кому-то милы, кто-то ими дорожит, но этот род дороговизны - свойство отношений с конкретным человеком, а не женщины самой по себе.

Если разбирать первый пункт, то стоящий много денег - это как раз про экономию. Ценный - аналогично (много денег или про отношения). Остается "очень высокий по качеству и выделке" :)

Всем такие больше нравятся, но зачем их дорогими обзывать ? Слово с каким-то негативным оттенком. Ну, когда о каком-то человеке хотят сказать хорошо, то говорят замечательный, выдающийся, необыкновенный, великий, незаурядный, исключительный..., но никак не дорогой, это и близко не синоним.

Ну представьте - "произведение было написано дорогим русским писателем А.С. Пушкиным" :) Разве что дорогой Леонид Ильич с его орденами в голову приходит, но и тут контекст скорее издевательский.
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    По внешним и происходит. Прикид и манеры, способность себя держать.
    Для таких женщин как раз крайне свойственно посылать месседж мужчинам через внешность. Они каждое своё ]вление делают демонстрацией. Аналогично и гламурные сучечки, но их уровень тоже определённо сканируется (это там где тачки, крутые пацаны, репчик и т.д. - безмозглый уровень, да).
    Огромное кол-во девушек остаётся вне этого контекта: советские бабы, молоденькие хипстерши, принадлежащие к субкультурам, замужние (не ищущие активного внимания) и т.д., те кто через прикид не передаёт требований к стоимости.
  17. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Повторюсь и двух мнений быть не может!
  18. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    ВолькирияАпполоновна, на первой фотке - да, на второй - телка выглядит очень уж трагично-замученной, ну где-то как мои знакомые "отставные жены" с Рублевки, "отдыхающие" на Кипре. Форма подбородка нравится очень, но этого мало чтобы выглядеть зажравшейся и испорченной.
  19. YSm
    Оффлайн

YSm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    При упоминании словосочетания "дорогая женщина", сразу всплывает образ- женщина, элегантно выглядящая, со спокойными, немного царственными манерами, тихим плавным голосом, а главное, с какой-то внутренней самодостаточностью (во взгляде нет затравленности и поиска). Как-то так.
  20. YSm
    Оффлайн

YSm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А как же потом с самооценкой мужику быть?
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну и мало ли, что высока. Интереснее приставать к "честным давалкам" что ли? Не думаю что отказ сильно напрягает кого-то из чуваков.
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а "дорогая" сердцу или кошельку? :)

Подведу итог: из большинства вышеописанных понятий получается лишь то, что дорогая женщина - та, которую искренне и бескорыстно любишь ты и которая искренне и бескорыстно любит тебя...

остальные описанные типажи - банальные де-факто "шалашовки", которые за кучей шмоток, денег, косметики, квартир на Кутузовском и прочих материальных атрибутов больше ничего не видят, но при этом несомненно считают себя "дорогой женщиной", причисляя себя несомненно к избранному классу... к элите так сказать :) ... причем дороговизну эту несомненно можно измерить в ден.эквиваленте...
  23. YSm
    Оффлайн

YSm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаешь. это как в этом слове логическое ударение поставить:1-это любимая, родная женщина, 2-это так выглядящая.
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Отношения мужчины и женщины я вижу только по любви. И подарки (хоть ВАЗ, хоть БМВ) делают тоже по-любви. А вот какая любовь - такие и подарки. Жлобов не переношу, извините.
    А в силу того, что жизни я кое-что собой представляю отличное от ПТУ и расфасовывания сырков на комбинате - то и фильтрация мужчин, среди которых я выбираю того, в кого могу влюбится - тоже имеет место быть. А влюбится, извините, в парня, который ниже меня по уровню развития - мне сложно. Сексом я не озабочена, поэтому на первом месте для мужика в иерархии ценностей стоят мозги. Мужик должен быть умнее и успешнее, чем я (и иметь доказательства тому) - чтобы я могла его уважать.
    Я не инвалид и не ребенок, за меня ПЛАТИТЬ не надо, а услуг я никаких населению не оказываю. А вот заботу проявлять нужно и даже необходимо, а подарки подаренные из соображений искренних чувств - исключительно приятны.
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    YSm, в этой фразе есть только одно толкование, то которое ты выбрала под номером 1 (любимая, родная женщина)! то, что ты подразумеваешь под номером 2 - к этому не применимо слово "дорогая"... там уже идет словосочетание "дорого выглядит"... а это совсем другое :pardon:

Поделиться этой страницей