Что такое "дорогая" женщина?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Тринадцатая, 22 янв 2012.

1. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    В качестве подтверждения, о свадьбе Пугачевой и Галкина

Т.е. можно 50 лет быть успешной и выглядеть как угодно, но "дорогая" начинается именно когда мужики начинают много тратить :)
  2. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если ты считаешь что женщина "дорогая", ты оцениваешь себя ниже и, как в твоем случае сводишь к баблу - позиция однобокая. Выше я писал, что "дороговизна" изнутри и не связана с финансами (если ты конечно не заехал в клуб миллиардеров на фокусе). Компенсируется уверенностью обоснованной.
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    С какой целью интересуешься? Хочешь мне подарок подарить, но не знаешь че выбрать? :rofl:

Меня теоретическая база пока интересует в данный отрезок времени.
  4. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    что вкладываешь в это понятие уже разобрались))))) осталось узнать на сколько ты дорого выглядишь :give_rose:
  5. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    В подобной ситуации я скорее не себя оцениваю, дорогая/дешевая - это по сравнению с другими женщинами. Скажем, ботинки могут быть дорогими (относительно прочих ботинок), при этом я не считаю себя хуже :) Если ботинки стоят мало - это дешевые ботинки (со знаком плюс). Если стоили дорого, но порвались быстро - дешевка.
  6. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Людей сравнивают с другими людьми. Точку отсчета выбирает каждый.
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Георгий, странно ну неужели правда скромные женщины тебя больше прикалывают? С ними же неинтересно и они не напрягают окружающих, а значит вроде как, и вина никакого от общения с.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    http://kisoklassniki.livejournal.com/ эээ?:)))

С одной стороны глумлюсь конечно, с другой стороны - все эти персонажи считают себя "дорогими женщинами" :)
  9. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение, если вообще задумалась, дорого или дешево выглядишь - значит, собралась продаться. Есть ведь другие критерии оценки: выглядеть хорошо\выглядеть плохо.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    жесть....
  11. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Дорогая женщина-это та, одна единственная, для которой ничего не жалко и все только для нее родной! :hi:
  12. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, опять бухаешь? :acute:
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    женщины! да, именно женщины будут обзывать ее дешевкой.
    тут тоже социальное программирование постаралось.
    долго лень писать. коротко если - ну вот женщина предположим следует своим истинным желаниям: сегодня хочет секса с каким-то мужчиной - сразу ложится с ним в постель, получает удовольствие, завтра хочет с другим - тоже идет и получает удовольствие. Реально она следует своим истинным желаниям, доставляет себе удовольствие и на самом деле не надо ей никакие там рестораны, подарки и долгие ухаживания, ибо эмоционально они не идут ни в какое сравнение с удовольствием от интимной близости (ну с подходящим человеком естественно).
    Но! Ведь общество порицает такое ее поведение! А расскажет она подругам что переспала с одним, другим, третьим за просто так потому что он ей очень понравился, так они скажут: "Ну ты и лохушка!".
    Получается что именно женщинам такие вот "легкодоступные" следующие своим истинным желаниям девушки и невыгодны! Ведь они ДЕМПИНГУЮТ! Всю малину портят! Т.е. опять же можно вспомнить, что мораль придумана женщинами чтобы управлять мужчинами :) А может и не женщинами, а этими... заговорщиками :)

Ну а про 50 штук и 3 штуки все просто - конечно чтобы сохранить хрупкое мужское эго лучше сказать "это она дешевка", а не "ну я и лоханулся на целых 47 штук переплатил".
  14. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Да, какой ты догадливый! Вроде я себя сегодня и не выдавал ничем. :mellow:
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну мне главное чтобы самому было приятно с девушкой, а напрягает окружающих или нет - не важно.
    утром попробую найти одну статью про "скромных" и "напрягающих" или своими словами перескажу, а то полвторого уже - с ног валюсь.
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да ничего они не портят, не выдумывай. Сам мужчина, если он не на помойке свой член нашел, отношений с такого рода женщиной строить не будет. Сегодня легко пошла с ним - завтра легко пошла с другим. Более разборчивые женщины остаются в плюсе наоборот.

Женщина, которая пользуется успехом у противоположного пола - таки или иначе окружена мужчинами, она не гонится за последним трамваем и имеет возможность выбирать без суеты. Женщина, которая голодна в сексуальном плане - вряд ли востребована.

Код:
    "это она дешевка", а не "ну я и лоханулся на целых 47 штук переплатил".
    Можно купить ВАЗ за одну сумму, а можно БМВ за совершенно другую. И если человек не совсем имбецил - он не будет платить за ВАЗ, как за БМВ. Мужчины при деньгах, которые интересуют женщин - далеко навряд ли имбецилы. Иначе они не добились бы того статуса, что имеют. Мажористых пупсиков, которые на заработали в своей жизни ни рубля, и едут на папиной шее, и космонавтов-теоретиков, которые даже на сраный форд-фокус не заработали - в расчет не берем.
    Почему одну бабу имеют за бутылку пива и "вай-вай, дарагая -йа тиба лублу", а другой дарят трешку на Кутузовским пр-те и уважительно относятся?
    Вы же не будете утверждать, что это одна и та же баба? ВАЗ есть ВАЗ. БМВ - есть БМВ.
  17. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    найдутся мужчины, которые так тоже считают- и все буду щасливы
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Опяяяяять понеслась
  19. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю, что дорогая женщина прежде всего самодостаточна, т.е вполне свободно и непринужденно обходится без финансовои поддержки мужика. Если не брать в расчет чувства и физические потребности, связанные с мужчинами, то она просто независима. Все, что может предложить еи мужик, она точно так же может позволить себе сама.
  20. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Если уж сравнивать с машинами, то знаете ли, сколько ты в ВАЗ не вкладываи, он БМВшкои никогда не станет. И по определению не будет стоить дороже. Потому как вкладываешь под себя и для себя (слепило из того, что было), и кроме как самому себе это "под себя" на фиг никому не упало.
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    посмотрела фотки, вспомнила децтво
    я ходила в косухе,мотоботах и от этого думала, что я крутой металлист али панкуха...ну в общем все пройдет и у них
    мода
  22. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогая женщина это та, для которой последнего не жалко!
  23. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    БабаВАЗ, бабаБМВ. пи№"метр включен.
  24. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    А наличие какой марки автомобиля у мужика для тебя в нижней границе доступности?
  25. Болт
    Оффлайн

Болт Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Оглосите весь прейскурант.

Поделиться этой страницей