Что здесь слушают?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dust, 16 май 2008.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Джаз, гранж, русский рок, ска, классику[/quote]
    хм.....джаз и ска....оригинально. Эти стили музыки стоят на совершенно противоположных полюсах. Я в принципе не понимаю, такой стиль как ска.....он элементарен для меня, скучен и примитивен (особенно после того как я начал слушать prog fusion), под него, считаю, можно лишь колбаситься в возрасте до 18 на сейшене........Просто не предсталяю как можно слушать джаз и ска одновременно. :unknw:
    Да простят меня поклонники ска, но судя по тому, что я слушал в смоленске из этого, мне очень не понравилось.</div>
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, а что ты слышал в Смоленске из ска кроме "Сказки"?
  3. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, а что, это так дико слушать несколько стилей? Я ещё и панком не брезгаю, ага.
    Кстати для ознакомления из ска советую послушать Дистемпера (больше ничего из русского ска мне не нравится), Ska-P, The Locos
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, а что, это так дико слушать несколько стилей?[/quote]
    нет. Я слушаю много разной музыки.
    Но как можно слушать примитивизм и красивую, технически сложную музыку не понимаю...... после прослушивания второго, первое слушать невозможно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, а что ты слышал в Смоленске из ска кроме "Сказки"?[/quote]
    ничего. может поэтому я и не понял ска.</div></div>
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но как можно слушать примитивизм и красивую, технически сложную музыку не понимаю......[/quote]
    Элементарно.
    Все зависит от настроения.
    Знаешь, часто с утра почему-то не хочется слушать какой-нить дримтеатр, врубаешь что-нить типа Элизиума и хороший заряд настроения гарантирован!
    А иногда хочется послушать чего-нить сложного и технически красивого.
    Вот и все =)</div>
  6. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знаешь, часто с утра почему-то не хочется слушать какой-нить дримтеатр, врубаешь что-нить типа Элизиума и хороший заряд настроения гарантирован![/quote]
    жалкий позер - с утра надо каннибальчегов врубать!</div>
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жалкий позер - с утра надо каннибальчегов врубать![/quote]
    мое по сути попсовое естество не переживет такой стресс</div>
  8. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, чтобы говорить о примитивности музыки нужно прослушать штук дцать качественных групп, играющих в данном стиле.

Поделиться этой страницей