<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Джаз, гранж, русский рок, ска, классику[/quote] хм.....джаз и ска....оригинально. Эти стили музыки стоят на совершенно противоположных полюсах. Я в принципе не понимаю, такой стиль как ска.....он элементарен для меня, скучен и примитивен (особенно после того как я начал слушать prog fusion), под него, считаю, можно лишь колбаситься в возрасте до 18 на сейшене........Просто не предсталяю как можно слушать джаз и ска одновременно. :unknw: Да простят меня поклонники ска, но судя по тому, что я слушал в смоленске из этого, мне очень не понравилось.</div>
Dust, а что, это так дико слушать несколько стилей? Я ещё и панком не брезгаю, ага. Кстати для ознакомления из ска советую послушать Дистемпера (больше ничего из русского ска мне не нравится), Ska-P, The Locos
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, а что, это так дико слушать несколько стилей?[/quote] нет. Я слушаю много разной музыки. Но как можно слушать примитивизм и красивую, технически сложную музыку не понимаю...... после прослушивания второго, первое слушать невозможно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, а что ты слышал в Смоленске из ска кроме "Сказки"?[/quote] ничего. может поэтому я и не понял ска.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но как можно слушать примитивизм и красивую, технически сложную музыку не понимаю......[/quote] Элементарно. Все зависит от настроения. Знаешь, часто с утра почему-то не хочется слушать какой-нить дримтеатр, врубаешь что-нить типа Элизиума и хороший заряд настроения гарантирован! А иногда хочется послушать чего-нить сложного и технически красивого. Вот и все =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знаешь, часто с утра почему-то не хочется слушать какой-нить дримтеатр, врубаешь что-нить типа Элизиума и хороший заряд настроения гарантирован![/quote] жалкий позер - с утра надо каннибальчегов врубать!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жалкий позер - с утра надо каннибальчегов врубать![/quote] мое по сути попсовое естество не переживет такой стресс</div>
Dust, чтобы говорить о примитивности музыки нужно прослушать штук дцать качественных групп, играющих в данном стиле.