он теперь до второго пришествия редактить будет опрос ибо еще через денек "вспомнят" про дэзрок, дарк эмбиент, дарк стэп, дарк электро, пост-панк, NDT, нью вэйв и синти-поп. за которые проголосует кста максимум 2 человека =) а если серьезно - индастриал действительно необходим - очень уж большая ветвь современной музыки относится к индастриалу...
Ебаться-всраться! ебучие переделывания остопиздели на ***, *****! лан,***ня, въебал второй раз 3А МЕТАЛЛ!!! ебаный в рот трипиздовыёбищным елдоратором! А, блядский папа! я ж ещё и за охуительную классику захуячил,бля...
Хуй. Жопа. Пизда. Уебище. Это я так, к слову. Проголосовал за Gothic, Death, Black, Grind, Doom, ну это понятно. И больше не хочу тут ***** спорить, что мля круче, ебучая альтернатива, которая уверенными бля шагами превращается в гоповскую кашу или какой нить святой для мну In Flames ^_^ . Кароче, я уже дохуя тут тусуюсь, и понимаю, что скоро это закончится, и я, со своими металявыми софорумчанами буду доволен! Ура! Хуй. Жопа. Пизда. Уебище. Это я так, закончил.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И больше не хочу тут ***** спорить, что мля круче, ебучая альтернатива, которая уверенными бля шагами превращается в гоповскую кашу или какой нить святой для мну In Flames[/quote] Этот опрос скорее для того, чтобы выяснить предпочтения местных посетителей, нежели спорить что круче. А то некоторые говорят, что здесь одни металлисты. Вот и посмотрим.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А то некоторые говорят, что здесь одни металлисты. Вот и посмотрим.[/quote] и без всяких опросов понятно что ***ня)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А то некоторые говорят, что здесь одни металлисты[/quote] Мы просто набрасываемся на новые темы и любим покритиковать, поэтому все так и думают.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А то некоторые говорят, что здесь одни металлисты[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы просто набрасываемся на новые темы и любим покритиковать, поэтому все так и думают.[/quote] депортировать нах всех металюг в мгк и заселить музыку благочестивыми неграми-рэперами</div></div>
Поддерживаю! А то запарили! Только кто-нить тему про рэп создаст и сразу все в стеб и флуд превращается!!! Нескем даже Тимати пообсуждать!!! :angry:
Тимати не рэппер, он делает хип-хопчик! А почему эмо выделили, а метал-кор - нет? За что мне голосовать?! За дэтх или за трэш?! ПРОТЕСТУЮ!)
Тимати рэппер, не спорь!!! Я его лю!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За дэтх или за трэш?![/quote] можешь голосовать и за то и за то ) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему эмо выделили, а метал-кор - нет?[/quote] у меня было предложение сделать вариант alternative/nu metal/rap core (matal core сюда же) но по неизвестным мне причинам его нет в вариантах...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>благочестивыми неграми-рэперами[/quote] Чувак, ты реально втыкаешь в это сраное дерьмо! Я слушаю 50 cent вперемешку с Begemoth и кайфую!!! )))</div>