Но чтобы при этом не прослеживалось стремление дарящего тем самым самому увильнуть от домашних дел Тоже не оч люблю бытовые подарки.
+1. Ну зачем мне 15-й флакон духов, если я имеющиеся 14 не успеваю использовать до истечения срока годности? если бы позволяла обитаемая площадь, я бы запросила какой-нибудь тренажер и даже не увидела бы в этом намек "Дорогая, тебе пора худеть" :rofl: (кто меня видел, тот поймет)
ну вот кстати книга тоже неплохо, потому что не всегда уследишь за интересными новинками. тут главное - вкус дарящего и его совпадение со вкусом одариваемого. а то я, допустим, Достоевского люблю, а мне "the тёлки" преподнесут...
До сих пор вспоминаю подаренную мне посудомоечную машину. Третий год стоит, зараза, не распакованная. Вроде и маленькая, но то ее засунуть некуда, то есть куда но некогда, то есть куда, есть когда, но некому, то надо весь кухонный гарнитур разбирать, то кухонный гарнитур не подходит - только ломать. В 2007 подарили, вот до 2010 так эта байда и тянется. Может в этом году придумаем чего. Нетушки. Уж лучше 15 флакон духов
А я вот как раз изучаю этого зверя Уже два раза посуду помыла)))))))) И каждый раз думаю, что быстрее было бы руками, чем все распихивать, но как посуда блестит... не ожидала)
ну я считаю так: если я хочу эту посудомоечную машину, и она мне реально нужна, я найду, куда, когда и кому ее поставить. а без предварительного согласования такие вещи дарить дурной тон.
Вот как прошел праздник у меня ..... 6 марта мы пошли с друзьями в 7 40. Муж говорит: "Есть сюрприз!" Поднимаемся на следующий этаж, заходим в номер . а там... мое любимое шампанское и архидея..... Вечер удался на славу!!!! (и утро и день :blum: ) Вечером 7 го поиграли с детьми. Утро 8го началось с завтрака в постель и комплиментов Потом получили цветы и подарки все наши девочки и мама их :blum: и мама моя! Потом поехали поздравлять родственников ( и получать подарки соответственно) Заехали в кафе пообедали и поехали всей семьей в кино на Алису. Младшая дочь досих пор вспоминает (хотя и умудрилась уснуть в конце :blum: ) Так, что я считаю, что у меня праздник удался!!!!