В этом году 8е марта порадовало: - букетом белых роз - литром Мартини Rosso - букетом тюльпанов - мылом ручной работы с ароматом яблока и корицы, гелями для душа всевозможных видов - оплаченной фотосъемкой - штучками для декора (декоративный вазон, свечи) - красивой алой розой - вкусным пирогом от коллег!
Кстати, про коллег-то я забыла) Соседи по кабинету подарили гиацинты в горшке, а вот компания решила устроить маленький праздник: с утра при выходе из лифта мужчина играл на саксофоне, а другой мужчина в костюме Джека Воробья дарил тюльпаны) У других лифтов, говорят, были гитаристы, клоуны и т.п.
Косметику выкладывать смысла не вижу. Estee - серия Pure Color. Вообще, палитра у них очень приятная. Серьги: http://fotki.yandex.ru/users/akin-irina ... 03/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/akin-irina ... 02/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/akin-irina ... 04/?page=0 Клатч - этот от брата, а основной (черного цвета) еще в пути.
Тоже выпросила мимозу а в остальном у нас в семье 23 и 8 как-то не в особой чести, поэтому обошлись без подарков (букет тюльпанов и коробка вкусного печенья не в счет). зато собрались и приятно пообщались. Марин, Джек Воробей - это здорово! Респект компании.
Я дождалась свою новую визитницу! А так же мужчина порадовал творожным десертом собственного приготовления! (мелочь, а приятно)))))
1.Маме-халат "Бельпостель" 2.Жене букет ее любимых тюльпанов,туалетную воду Armani,плюс еще разная косметика Estee Lauder,что конкретно не берусь сказать.Плюс оплатил поход к парикмахеру. 3.Дочке-костюмчик для ее любимого питомца,сама попросила.Плюс немного денег,для "посидеть с девочками в кафе". 4.Теще комплект постельного белья "Бельпостель" 5.Невестке:цветы,фоторамку. 6.Тете-весы напольные. ЗЫ.Фантазия перед праздниками работала слабо.
вот кстати радио весь день вещало, что тетки не хотят в подарок кухонную посуду и товары для спорта/активного отдыха. я тетка неправильная и получила бы все это с удовольствием...
Здорово, хороший выбор! А идеи подарков для мамы/тёщи/невестки/тети были твоими персональными? Т.е. не жена придумывала, а именно ты сам?
Тетя попросила сама.Дочь тоже сама.Остальное все сам,за исключением выбора косметики и парфюмерии для жены,это же индивидуально,она лучше знает,что ей нужно,я лишь оплатил.
Паночка, 7го числа видела много мужчин, несущих пакеты с коробками бытовой техники Сама с удовольствием получила бы в подарок что-то из этой оперы, но все уже есть. А если чего-то нет, то даже если подарили бы, то ставить некуда (кроме как на антресоль) :unknw: А вообще в этом году не было особого ажиотажа в парфюмерно-косметических отделах (магазинах) и в ювелирных. Наверно в период кризиса и отходняка от него дамы научились-таки делать выбор в пользу рациональности и практичности. Задушил кризис дамские капризы грубым кирзовым сапогом :cray: Одно радует - мужчины, как и раньше, радуют своих любимых, родных и юлизких женщин и девушек подарками! Молодцы!
Ну я бы точно обиделась, если бы мне подарили что-то из кухонной утвари или бытовой техники. Все что касается поддержания быта я не могу отнести к личным подаркам, а на 8 марта желанны (для меня) именно личные подарки. Парфюм, а не мясорубка, вобщем.