Всегда мечтал испытать нечто подобное, как герои романа "Конкуренты". Сногсшибательный сюжет, читается на одном дыхании. Я пока съездил в рейс, а это 3 дня и по приезду поставил её как прочитанную. А теперь думаю: надо быть осторожнее к своим мечтам. Получится как с героями этого романа. Прочитали объявление, хотели просто поиграть в компьютерную игру… а очутились за 150 миллионов световых лет на космической станции.
мдя - что-то страшное со вкусом форумчан, если такое как конкуренты назвали сногсшибательным сюжетом. :troll: Скорее с ног сшибает неприкрытое графоманство и отстойная сюжетная линия
Maksum, Что то страшное творится с тобой Максим))Я не углядел ничего страшно увлекательного в конкурентах, но прочитал с удовольствием.Дурной вкус это вроде как считать свой вкус эталоном.Такие дела
Ничего страшного не творится, просто такого барахла на СИ тоннами - читай не хочу. Книга явно заказная, причем написана не тем, чья фамилия гордо реет над обложкой, основная ее цель реклама посредственной игрушки, чтож для кого и реклама тампакс исскуство :chort: Сюжет примитивен, герои картонны, диалоги.... Короче, я конечно понимаю, что автору кушать хочется, но не до такой же степени.. П.с. жаль что Лукъяненко не выдержал испытание славой, когда он был одним из любимых моих писателей.
Maksum, В целом согласен.Однако каждому свое.Кому то и книги серии "Обоженные зоной" (или как там) книги.
Maksum, В целом согласен.Однако каждому свое.Кому то и книги серии "Обоженные зоной" (или как там) книги.
А чего цепляться к Лукьяненко? В наше время - вполне достойный автор. Правда многие его книги носят стойкий отпечаток прежней работы. Психиатр в заведении типа Сычёвской спецпсихбольницы - многое может знать. По крайней мере в "Дозорах" - чувствуется опыт работы в "службах"....
К стыду и как оказалось к радости, наткнулся на дилогию "Искатели неба", очень понравилось,и главный персонаж, и сама идея, и рассуждения "на грани" о религии, очень прозрачные метафоры и аналогии на христианство, ну и в общем альтернативный мир показался интересным
Тоже кстати ознакомился, хоть и оффтоп, ИМХО "Древний" несусветная хрень, после уже второй книги, дешево и не сердито