Угу. К нам дважды в неделю один и тот же номер приносят, каждый раз по 3 экземпляра в каждый почтовый ящик.
Тихо сам с собою я веду беседу. Всезнающий мне напомнил один монолог: Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы Иль нужно оказать сопротивленье? Восстать, вооружиться, победить Или погибнуть, умереть, уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук И тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - Умереть, уснуть, уснуть? И видеть сны?.. Вот и ответ. Смоленский Гамлет. Или Гамлет по-смоленски. Трагический герой, в принципе. И тень отца где-то там, вдали... И моральные терзания и упорство, напор...
Всезнающий, а вы не состоите в к.-л. ложе? Просто вспомнил, что во Франции моссоны всех нормальных людей задрали - используя свои моссонские связи в чиста коррупционных целях захватили всё, и других спихивают с лодки. Правда, у нас их во всей стране не больше пятисот - поэтому вряд ли моссонско-французская история будет иметь место. Здесь другое.
Всезнающий, если вам не трудно, прокоментируйтне это http://www.smolensk2.ru/story.php?id=24825 Ремонт дорог в Смоленске на контроле правоохранительных органов " ......Уже в конце прошлого года деятельность этой организации попала под контроль полицейских. Ведь работы ООО «Ресурс» в Смоленске, как утверждают в полиции, начались с обмана. На конкурс фирма представила подложные документы, о том, что они якобы уже ремонтировали дороги в других регионах. В ходе расследования уголовного дела полицейским открылись и новые обстоятельства....." и напишет ли об этом СН?
Винз, вообще-то, кавычки трудно перепутать со скобками .Что касается знака вопроса, полагаю:если цитата его не содержит, то он (знак), должен быть вынесен(из неопубликованных ещё правил р/я) :unknw:
Если устроить диктант, то у Всезнающего по пунктуации было бы 3 балла в лучшем случае . А ведь именнопунктуация делает наглядным синтаксический и интонационный строй речи!!!