Незабудка, это смотря что писАть: хвалебные оды ФПГ можно и с орфографическими ошибками, а если критика-то фейсом об тейбл ))
Мне неизвестно где у меня на клавиатуре находится знак кавычек. В Ворде клавиша с двойным штрихом дает кавычки, а тут - двойной штрих и дает. Насчет запятых - у меня клавиатура такая, что часто вместо запятой или печатается точка (и наоборот) или вообще ничего не печатается. Заранее прошу прощения у ценителей правильной пунктуации - замечу - исправлю.
Всезнающий, вынесу-ка я тебе устное предупреждение за опасную близость к грани "перехода на личности"
Всезнающий, за свинью и апельсины, например. Если ты думаешь, что использование "культурной" лексики делает из овна конфетку, то ошибаешься.
Культурной лексики не достаточно для превращения овна в конфетку, но некультурной достаточно чтобы превратить конфетку в овно, ибо если добавить в бочку меда ложку овна, то получится бочка овна. :rofl:
Всезнающий, считаю, что да. Ибо ты не являешься уважаемым и признанным экспертом, дабы выдавать свои оценки других форумчан за истину.
Да, ладно, чего уж там. Нормально все. Не придирайтесь ко Всезнающему. По тональности его речей мы судим о градусе политической жизни Смоленска.
Возможно я разбираюсь в этом как свинья в апельсинах, но хороший эксперт вряд ли стал прибегать к такого рода метафорам. Ну просто у эксперта задача друга.
Но то, что я не являюсь среди Вас лично уважаемым и признанным экспертом не мешает мне высказывать свое мнение и оценочные суждения. Кузьмич тоже не является уважаемым и признанным экспертом, что же Вы не делаете ему предупреждений?