Умничка, незабудка заблуждается. В газету принимает не Всезнающий, а руководитель проекта. Но в редакцию мне тебя навещать гораздо ближе будет.
маруся, думаю г-н Соколов не сможет пренебречь пожеланиями Всезнающего. Так что еще пара слащавых постов о СН и СБ - и вероятность "близких" свиданий тебе с Умничкой очень даже высока)))
Незабудка, ты слишком недооцениваешь Соколова. Хотя, если ты обладаешь информацией от Всезнающего, то правда твоя.
Уважаемая Незабудка, смею Вас уверить, что я ничуть не посягаю на Ваше место звезды "интернет-эстрады", просто имею свое мнение, которое и высказываю.
"Областная власть пойдет по головам"-просто про животноводство вообще-то это не фельетоны, по этому подрбное острячество и есть базарный треп: думаешь сенсация в политике, а оказывается рогатый скот-фрустрация
Маруся, а если кому-то дали дипломчик за самые красивые ноги-это не повод юбку выше головы постоянно задирать, чтоб ноги с "дипломчиком" демонстрировать :blum: зы: данный дипломчик просто кому то окончательно вскружил голову и "свернул" мозги, по этому каждый новый заголовок-тупее и примитивнее предыдущего, уже не смешно, а пошло
да, благодаря шедевральным и провокационным заголовкам берешь СН со стойки, но начав читать понимаешь, что "нас на@бали"-просто всучили невкусную конфетку с зычным названием и в красивом фантике
За пределами Смоленска у него и узнаваемость в районе 3%. Приезжаю домой, рассказываю, что "наш" учудил, меня спрашивают: а Данилюк - это еще кто? По телеку вон показывали.
Недавно в Москве в руки случайно попали две газеты. Одна из них партии "Единая России". Называется "Москва - столица "Единой России". Тираж газеты - 1 000 000. С нулями не ошибся, один миллион экземпляров. Вторая газета издается Западным административным округом Москвы. Ее тираж - 300 000 экземпляров. Надо ли говорить, что обе газеты бесплатные. Очевидно, что оба издания - газеты по форме, но по содержанию - пиар-продукт. Цель обоих изданий - пропаганда и пиар-поддержка деятельности политических или административных структур. Можно, конечно, попробовать сравнить тиражи миллионной газетки "Единой России" и, скажем, "Коммерсанта", но стоит ли? Это все равно, что сравнивать бегемота с чемоданом. Оба кожанные по форме, но по сути вещи абсолютно перпендикулярные.
Ага. Данилюк по телевизору не выглядит никак. Потому что на ВГТРК работают честные и порядочные журналисты, которые освещают все события исключительно в соответствии со своей гражданской позицией. А позиция эта говорит им что Данилюка показывать не надо вообще... :rofl:[/quote] У Данилюка есть сайт http://smolsovet.ru. Почему там его бурная деятельность не освещается?
Я тут полез Устав в новой редакции почитать на оном сайте и отпал - Данилюк свою фамилию даже в шапку этого документа впихнул. А вы говорите не освещается...
А еще на сайте горсовета размещено интервью с арестованным Главой администрации г. Лазаревым. http://smolsovet.ru/smolpressa/detail.php?ID=5470 Вот, такая демонстрация.
За пределами области и у губернатора узнаваемость - 3 процента, если не меньше. Кстати, за пределами форума у Вас узнаваемость тоже не ахти. И что с того?