Самый топовый заголовок был "За дротики!". Это вам не про сиськи-письки острить в заголовках, это гораздо тоньше. Если кто-то умеет придумывать более интересные заголовки не переходя черту дозволенного, сниму шляпу.
Хоспидя, это та же история, что с "Впихнуть невпихуемое". Кто как относится к чистоте языка. По мне такие ходы - пошлось. "Грань дозволенного" перейдена в голове у автора, так что он выдаёт свои заголовки и даже не видит, что можно, а что нет. Такое вот ЫМХО.
Спасибо. Поржал. А кто проплачивает в СН 24 страницу? И зачем? Ну и 22-ю? А Вас так же тошнило вчера от передач ВГТРК и от чтения блога Кононова? Но, к счастью, 40000-50000 смолян - читателей СН думают не так...
Ну знаете... Когда Вы "девками пользуетесь не за деньги", как Вы написали, у Вас в голове никакая грань не переходится? "Кто без греха, пусть бросит в меня камень" (с)
Кстати, именно потому что в СН "пошлые" или какие там еще заголовки, на вручении областных журналистских премий (а СН туда даже заявку не подавала) СН дали номинацию "золотой заголовок". Кстати, Юрий Олеша - это автор "Трех толстяков" -- как-то сказал что не видел ничего смешнее слова «жопа», написанного печатными буквами.
"Не стоит" - это ты вилкой не в кашу попал. А там заголовок - "Не стоят". И вот что. Нет денег? - Проходи, не мешай работать. ЗЫ: ИМХО, заголовки и правда выстроились: "Возьми меня, прочитай меня!". Возьмёшь, развернёшь, а там, скажем так, по-разному.
У меня сайт, Всезнающий. Он для меня и на стойки его раскладывать не надо. Не нравится - уберите из закладок. А диплом "золотой заголовок" дали не СН, а Светлане. Видно, кстати, когда заголовок ее, а когда "мудрых" консультантов. мудреность, граничащая с пошлостью.
Увы, я уже выбросил, не знаю что на тех страницах. А ВГТРК и Кононова давно не видал. Так "яйца те же". Я кстати, обожаю гонзо, и драйвовый язык тоже - но вряд ли гонзо и литературному драйву место в общественно-политическом издании. То есть, тот заголовок хорош, но в каком-нибудь более свободном издании, от которого ожидается "красное словцо" и т.п., ИМХО. Вопрос об уместности. С другой стороны, мы знаем, что предложение находит спрос. Форум находит своих троллей героев, а СН -своих читателей.
По тому, что я вижу на Вашем "сайте", я делаю вывод, что это блог. Вот блогом я это и называю. Я не задумываюсь, нравится мне он или не нравится. Просто мне это необходимо по работе, вот и читаю...
Iva, так это ты премии распределяешь? Подскажи, за какой конкретно заголовок Света получила премию. А то мы один шедевром считаем, а ты может другой. :unknw:
Маруся, это не премия, а диплом, простая бумажка, на день печати 13 января. не помню уже за что конкретно - так, по совокупности. Вон Румате тоже был. Даже Винзарду был, он не пришел, правда. Тебе не было.
приплыли))) Правда не знаешь? Начальник управления информационной политики и общественных связей аппарата администрации Смоленской области
А как определяли, где Светины заголовки, а где консультантов? Просто интересно, вдруг мне тоже какая премия перепадёт, а авторство не моё будет, а консультантство.
Статьи СН это статьи, написанные со знанием вопроса и раскрывающие затронутую тему, а "е-мое" - это у Вячеслава Воробьева в стихах...
Умничка, просто до Вас Умницей была гражданка незабудка. Она переживает, что Ваша линия партии будет ассоциироваться с её.