Всезнающий, я уже писала, долги из года в год и практически суммы одинаковые 1.Еще раз: пол города не получало услуг по тепловодоснабжению (горячему) в надлежащем качестве-отсюда неплатежи населения и в этом нет вины Маслакова 2. С этими долгами еще разбираться по факту надо
У Управляющей компании долгов почему-то нет, а она в 5 раз крупнее Маслаковских Смоленских коммунальных систем.
Всезнающий, и еще, скажи мне пожалуйста, как Маслаков мог за месяц развалить работу при старом аппарате администрации??? вот если бы Маслаков привел свою команду, и она за отчетный годовой период показала бы худшие результаты, чем пред идущая, можно было бы делать выводы, а так: статья с СН это просто кидание г-на на вентилятор
Была бы у Маслакова своя команда и были бы у него способности управлять... Вы. то его откуда знаете? Я-то знаю хорошо по его делам, он же работал в администрации.
Всезнающий, а Лазарев разбирался лично в том, что поручал Маслакову? или все управление "сити" заключается по вашему мнению в отдаче приказа "Иди, разберись-потом доложишь"
Бонифаций, я вообще на анонимов на форуме внимания не обращаю, хватает собеседников, которых знаю в реале :blum:
У депутатов был спрос с Лазарева за состояние дел в городе. В то, кто там у него работал в команде, они особо не лезли.
Всезнающий, вот и получили за то, что не лезли. Лазарев формально - сити-менеджер, команда в его отсутсвие рулит.
Все гораздо сложнее. В двух словах не объяснишь, особенно девушке, которой 90 процентов статей СН кажутся заумными и непонятными... :rofl: ЗЫ. Знаете почему блондинка не может сама поменять колесо у машины на дороге, а брюнетка может?
Всезнающий, немного не так, я не писала заумными и непонятными, я указывала на смысловой шум в статьях СН, и по причине часто встречающейся там базарной лексике крайнего неудобства СН читать :blum: а уж в ЖКХ я то разбираюсь гораздо лучше любого журналиста в СН
Всезнающий, да видел я Маслакова - и писал даже на форуме, что он на удивление не производит впечатления лидера. Однако за примерно одинаковое с Качановским (которого ты считаешь вроде как достойным руководителем) время сумел создать и бизнес покрупнее и в тюрьму не пойти. Да и до главы Администрации, почитай, дослужился.