"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, перелогинился таки :chort:
  2. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Читателей или хватателей? Мое субъективное мнение - СН - самое качественное издание в плане полиграфии и распространения, с великолепной ТВ-программой но скучным содержанием. Беда в том, что вы работаете на городскую власть, и в силу этого не можете давать ее деятельности объективную оценку. В то время, как согласно все тем-же социологическим исследованиям, 3/4 смолян не довольны работой городских властей. Узнаваемость Данилюка - менее 40%, уровень доверия к нему - примерно 3%. Следовательно, подавляющее большинство читателей не находят на страницах вашей газеты отклика на свои проблемы. Потому и доверию к информации неоткуда взяться.
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну это так можно сказать о Вашей работе - она скучна потому что Вы работаете на власть областную - и тоже не можете давать ей объективную оценку. Правда Ваша работа более живая чем работа журналистов СН - Вы черните и клеймите городскую власть - это придает живости, кстати, СН себе такого не позволяет - клеймить областную власть, а Вы думаете ей все довольны? Вы же, как специалист, представляете, что будет, если СН начнет клеймить областное руководство. В области проблем побольше будет, чем в городе...
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же сразу "клеймите и черните"? Что касается лично меня, как журналиста, то я стараюсь быть объективным ко всем. Вам есть, в чем меня упрекнуть?
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и Вы объективно считаете что несколько дней назад была "попытка захвата власти депутатами"? Вы, может быть, дали возможность высказаться этим самым депутатам и Данилюку?
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    хорошая газета,можно стекла протирать :mellow:
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не помню в СН интервью с Маслаковым :unknw:
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    не учи меня что мне покупать, а что нет ... :chort:
    и ныне, и присно, и вовеки веков
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    "Не помните - а оно было..." Если планерки проводил Маслаков, то это освещалось, причем не в негативном ключе.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, по поводу "захвата власти"?
  11. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, именно это и было. А как вы это обзовете? Просто я работал в этой системе и знаю, как там плетутся интриги. Мой шеф Лебедев был в этом спец!
    Высказаться Данилюку - да, было бы не плохо. Просто последний раз он высказался по аресту Лазарева одним предложением. Это в принципе его стиль, образно говоря, фильтровать базар сквозь мелкое сито. Хотя я бы с удовольствием взял у него интервью. Только с условием: прямые ответы на прямые вопросы. Или это фантастика?
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    И по поводу захвата власти тоже. Из песни слов не выкинешь. Кстати, когда Маслаков только заступал на службу, ему говорили умные люди - уменьши в кратчайший срок задолженность перед теплосетью - а она тогда 25 миллионов была - иначе склюют. А выяснилось что он не только ее не уменьшил. а нарастил до 90 миллионов рублей! Просто давал указания не вести работы по взысканию задолженности с его фирм.
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А Вы конституцию читали? У депутатов и так есть вся полнота власти. У Лазарева, кстати, контракт был заключен с Данилюком, как представителем горсовета и всех депутатов - а насчет интриг - думаете никто не знает как они плетутся у вас?
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А можно ссылку? Очень почитать хочется.
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что контракт у Лазарева был с муниципальным образованием. :hi:
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    ну почитайте. http://smolweek.com/item.php?id=1149
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, это интервью с Маслаковым?
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    т.е. с гражданами Смоленска.
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, хватит уже про задолженность :chort:
    http://www.smolgazeta.ru/officially/380 ... dolgi.html
    По итогам отопительного сезона самым злостным неплательщиком перед МУП "Смоленсктеплосеть" за потреблённые ресурсы стало ОАО "Жилищник" и созданные при нем ООО ЖЭУ. По состоянию на 31 мая 2010 года задолженность превысила 482,1 млн. руб.
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Это по поводу "захвата власти".
  21. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Задолженность маслаковского ЗАО была около 100 млн. из более чем 600 от еще более чем 30 организаций и юрлиц. Один только Жилищник 250 млн. был должен. Я конечно не оправдываю Маслакова, но вряд ли это повод так срочно отстранять его от лвасти. В конце концов, с долгами Теплосети у нас каждый год одно и то же.
    И раз уж зашла речь о той самой сессии. Не могли бы вы прокомментировать, чем была вызвана ее поспешность? Это я уже так, по-журналистски, из любопытства. Ваша версия?
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а Данилюк и все депутаты горсовета - это исчерпывающий список граждан Смоленска?

З.Ы. Заодно и юридический статус гражданина Смоленска раскрой. :hi:
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, и чем ты отличаешься от alisы.smol - признайся уже что фигню спорол.
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и что? Там, кстати, ссылка на ЗАО "Смоленские коммунальные системы" под руководством Маслакова - указано что иск находится в суде. Ну и как по-Вашему? Взыскали с него эти деньги? Теперь у него целый выводок "Смоленских коммунальных систем" - завтра опубликую все названия с догами. Совокупная задолженность около 90 миллионов рублей.
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Контракт с Лазаревым подписывал Данилюк. Решение о назначении Лазарева принимали депутаты горсовета большинством голосов - где я спорол фигню? Что не указал, что Данилюк действует от имени муниципального образования? Извините, я думал Вы это знаете.

Поделиться этой страницей