Читателей или хватателей? Мое субъективное мнение - СН - самое качественное издание в плане полиграфии и распространения, с великолепной ТВ-программой но скучным содержанием. Беда в том, что вы работаете на городскую власть, и в силу этого не можете давать ее деятельности объективную оценку. В то время, как согласно все тем-же социологическим исследованиям, 3/4 смолян не довольны работой городских властей. Узнаваемость Данилюка - менее 40%, уровень доверия к нему - примерно 3%. Следовательно, подавляющее большинство читателей не находят на страницах вашей газеты отклика на свои проблемы. Потому и доверию к информации неоткуда взяться.
Ну это так можно сказать о Вашей работе - она скучна потому что Вы работаете на власть областную - и тоже не можете давать ей объективную оценку. Правда Ваша работа более живая чем работа журналистов СН - Вы черните и клеймите городскую власть - это придает живости, кстати, СН себе такого не позволяет - клеймить областную власть, а Вы думаете ей все довольны? Вы же, как специалист, представляете, что будет, если СН начнет клеймить областное руководство. В области проблем побольше будет, чем в городе...
Ну почему же сразу "клеймите и черните"? Что касается лично меня, как журналиста, то я стараюсь быть объективным ко всем. Вам есть, в чем меня упрекнуть?
Ну и Вы объективно считаете что несколько дней назад была "попытка захвата власти депутатами"? Вы, может быть, дали возможность высказаться этим самым депутатам и Данилюку?
"Не помните - а оно было..." Если планерки проводил Маслаков, то это освещалось, причем не в негативном ключе.
Конечно, именно это и было. А как вы это обзовете? Просто я работал в этой системе и знаю, как там плетутся интриги. Мой шеф Лебедев был в этом спец! Высказаться Данилюку - да, было бы не плохо. Просто последний раз он высказался по аресту Лазарева одним предложением. Это в принципе его стиль, образно говоря, фильтровать базар сквозь мелкое сито. Хотя я бы с удовольствием взял у него интервью. Только с условием: прямые ответы на прямые вопросы. Или это фантастика?
И по поводу захвата власти тоже. Из песни слов не выкинешь. Кстати, когда Маслаков только заступал на службу, ему говорили умные люди - уменьши в кратчайший срок задолженность перед теплосетью - а она тогда 25 миллионов была - иначе склюют. А выяснилось что он не только ее не уменьшил. а нарастил до 90 миллионов рублей! Просто давал указания не вести работы по взысканию задолженности с его фирм.
А Вы конституцию читали? У депутатов и так есть вся полнота власти. У Лазарева, кстати, контракт был заключен с Данилюком, как представителем горсовета и всех депутатов - а насчет интриг - думаете никто не знает как они плетутся у вас?
Всезнающий, хватит уже про задолженность :chort: http://www.smolgazeta.ru/officially/380 ... dolgi.html По итогам отопительного сезона самым злостным неплательщиком перед МУП "Смоленсктеплосеть" за потреблённые ресурсы стало ОАО "Жилищник" и созданные при нем ООО ЖЭУ. По состоянию на 31 мая 2010 года задолженность превысила 482,1 млн. руб.
Задолженность маслаковского ЗАО была около 100 млн. из более чем 600 от еще более чем 30 организаций и юрлиц. Один только Жилищник 250 млн. был должен. Я конечно не оправдываю Маслакова, но вряд ли это повод так срочно отстранять его от лвасти. В конце концов, с долгами Теплосети у нас каждый год одно и то же. И раз уж зашла речь о той самой сессии. Не могли бы вы прокомментировать, чем была вызвана ее поспешность? Это я уже так, по-журналистски, из любопытства. Ваша версия?
Всезнающий, а Данилюк и все депутаты горсовета - это исчерпывающий список граждан Смоленска? З.Ы. Заодно и юридический статус гражданина Смоленска раскрой.
Ну и что? Там, кстати, ссылка на ЗАО "Смоленские коммунальные системы" под руководством Маслакова - указано что иск находится в суде. Ну и как по-Вашему? Взыскали с него эти деньги? Теперь у него целый выводок "Смоленских коммунальных систем" - завтра опубликую все названия с догами. Совокупная задолженность около 90 миллионов рублей.
Контракт с Лазаревым подписывал Данилюк. Решение о назначении Лазарева принимали депутаты горсовета большинством голосов - где я спорол фигню? Что не указал, что Данилюк действует от имени муниципального образования? Извините, я думал Вы это знаете.