Всезнающий, вот смотри, когда обычно корр берет интервью-всегда на диктофон пишет, тут наверное это было затруднительно, чем СН может подтвердить сказанное Лазаревым? а как, если он от своих слов потом откажется? кто отвечать будет?
к стати, я бы на месте Лазарева отказалась от достоверности этой статьи-весело будет диктофонки нет наверное
Видите ли, Лазарев - не сволочь, газета не сделала ничего не согласованного с Лазаревым, и мы верим Лазареву, а он верит нам. Вам, наверное не понять, что нельзя для веселья делать сволочные вещи... Вот Ваш работодатель, полагаю теперь понимает...
Всезнающий, чего газета хотела добиться? "Освободите Вилли" не будет-факт я тоже верила одному человеку из вашего окружения "я решу эту проблему"-не решил...ну ...ему судья, так что я бы посоветовала Вам не так сильно доверять людям...увы а как Лазарев все таки откажется ? не велика ли цена имен людей, работающих на вас?
Аня, ты хочешь сказать, что Парфёновой больше заняться нечем, как придумывать интервью и ещё и стилистически их обыгрывать? Всё же в её профессиональном уровне мало кто может усомниться, разве что нумерной. Но ему и надо сейчас от своей некрасивой истории внимание отвлечь, это понятно.Таки Парфёнова не относится к классу "журналистов", писакающих про Сергея Лазарева (певец это шоле?).
газета хотела добиться того, чтобы в ней появился интересный материал. У газеты есть возможность взять интервью у Лазарева. Лазарев захотел дать интервью. Добилась своего. Газету расхватали намного быстрее чем обычно.
Маруся, я хочу сказать, как писала выше: диктофонки нет, цепочка есть-по этому НЕ ВЕРЮ, больше ничего это Всезнающий холевар развел: "Почему не веришь?" да живу давно!!!
Может быть Вы не поверите по своему обыкновению, но эти платежки и сейчас есть, и деньги по ним переведены. Платежки никто не отменял. Просто 8 присяжных не сочли наличие платежек доказательством того, что Качановский не покушался на вымогательство взятки.
Хочешь сказать, что редакция СН сама платёжку в фотошопе нарисовала? Или на платёжку диктофонка нужна?
Маруся, я если честно не совсем копенгаген: чем отличается желтая пресса от достоверной: вроде достоверностью и ответственностью издания за материалы
А какова судьба этих денег? Жене охранника надо бы обратно их потребовать, или квартиру, ведь таки оплатила )))))
Всезнающий, на форуме вчера было в линейке именинников -40, я не стесняюсь своего возраста можно по тихому профиль посмотреть, а не зафлуживать тему :blum:
Тогда смею Вас расстроить - снаружи создается полное впечатление что Ваша замечательная генетическая линия - когда в 97 лет в здравом уме - на Вас прерывается... :rofl:
Кстати, из беседы с Францем Адамовичем Клинцевичем выяснилось, что областные ответственные партийцы скромно умолчали о том, что реальные тиражи смоленских губернских газет не превышают нескольких тысяч экземпляров, да и те по обязательной подписке - что сильно бьет по читательской аудитории, ну и, само собой, скромно умолчали о существовании в городе самой многотиражной газеты в Смоленске - СН, с реальным тиражом 30 000 экземпляров...
Всезнающий, а сколько котиков по Марусиному принципу ходит на самую тиражную газету? это я к тому, что тираж!=читатели. хотя у других все еще гораздо более хуже конечно
Beatle, котиков ходит столько, сколько их имеют читатели газеты. Ещё после прочтения в газету селёдку заворачивать можно, бумага плотная. А вот окна уже не помоешь, тут помягче газета нужна. Beatle, а у вас тираж какой? Кстати, если оценивать тираж=читатели, то у СН есть независимая оценка, где количество читателей приводится. Точно не помню, но цифра существенно больше 30 000.
Я думаю котики пользуются всеми газетами в одинаковом процентном соотношении. Причем до котиков газеты обычно читают хозяева котиков.
При предоставлении ему информации о состоянии печатного рынка. Не удивлюсь, если окажется, что забыли также указать Михайловское РЕН-ТВ...
Маруся, бесплатность газеты не гарантирует, что ПОСЛЕ прочтения котики по ней ходят. Независимая оценка кем? Не смешите. К каждому читателю пришли? Вот Яндекс.Метрика посчитала КАЖДОГО уникального читателя, это порядка 10-20 тыс в месяц, щас смотреть лень.