"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, вот смотри, когда обычно корр берет интервью-всегда на диктофон пишет, тут наверное это было затруднительно, чем СН может подтвердить сказанное Лазаревым? а как, если он от своих слов потом откажется? кто отвечать будет?
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    к стати, я бы на месте Лазарева отказалась от достоверности этой статьи-весело будет :crazy: диктофонки нет наверное
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Видите ли, Лазарев - не сволочь, газета не сделала ничего не согласованного с Лазаревым, и мы верим Лазареву, а он верит нам. Вам, наверное не понять, что нельзя для веселья делать сволочные вещи... Вот Ваш работодатель, полагаю теперь понимает...
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, чего газета хотела добиться? "Освободите Вилли" не будет-факт
    я тоже верила одному человеку из вашего окружения "я решу эту проблему"-не решил...ну ...ему судья, так что я бы посоветовала Вам не так сильно доверять людям...увы :(
    а как Лазарев все таки откажется ? не велика ли цена имен людей, работающих на вас?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Аня, ты хочешь сказать, что Парфёновой больше заняться нечем, как придумывать интервью и ещё и стилистически их обыгрывать? Всё же в её профессиональном уровне мало кто может усомниться, разве что нумерной. Но ему и надо сейчас от своей некрасивой истории внимание отвлечь, это понятно.Таки Парфёнова не относится к классу "журналистов", писакающих про Сергея Лазарева (певец это шоле?).
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    газета хотела добиться того, чтобы в ней появился интересный материал. У газеты есть возможность взять интервью у Лазарева. Лазарев захотел дать интервью. Добилась своего. Газету расхватали намного быстрее чем обычно.
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я хочу сказать, как писала выше: диктофонки нет, цепочка есть-по этому НЕ ВЕРЮ, больше ничего
    это Всезнающий холевар развел: "Почему не веришь?"
    да живу давно!!!
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ну-ну :)))
    про историю с платежками еще не скоро забудется
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Неужели маразм? вроде рановато... :rofl:
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Может быть Вы не поверите по своему обыкновению, но эти платежки и сейчас есть, и деньги по ним переведены. Платежки никто не отменял. Просто 8 присяжных не сочли наличие платежек доказательством того, что Качановский не покушался на вымогательство взятки.
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, во тебя понесло :)))
    зы: у меня генетика отличная, в моем роду и в 97 лет в здравом уме :)
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Хочешь сказать, что редакция СН сама платёжку в фотошопе нарисовала? Или на платёжку диктофонка нужна?
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я теперь опасаюсь спрашивать сколько Вам лет, но выглядите, похоже, значительно моложе...
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я если честно не совсем копенгаген: чем отличается желтая пресса от достоверной:
    вроде достоверностью и ответственностью издания за материалы
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А какова судьба этих денег?
    Жене охранника надо бы обратно их потребовать, или квартиру, ведь таки оплатила )))))
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, на форуме вчера было в линейке именинников -40, я не стесняюсь своего возраста :)
    можно по тихому профиль посмотреть, а не зафлуживать тему :blum:
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Тогда смею Вас расстроить - снаружи создается полное впечатление что Ваша замечательная генетическая линия - когда в 97 лет в здравом уме - на Вас прерывается... :rofl:
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Она признала что эти деньги ей дал Качановский, т.е. потребует он. Сейчас деньги арестованы.
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Кстати, из беседы с Францем Адамовичем Клинцевичем выяснилось, что областные ответственные партийцы скромно умолчали о том, что реальные тиражи смоленских губернских газет не превышают нескольких тысяч экземпляров, да и те по обязательной подписке - что сильно бьет по читательской аудитории, ну и, само собой, скромно умолчали о существовании в городе самой многотиражной газеты в Смоленске - СН, с реальным тиражом 30 000 экземпляров...
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а сколько котиков по Марусиному принципу ходит на самую тиражную газету?:)

это я к тому, что тираж!=читатели. хотя у других все еще гораздо более хуже конечно
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, котиков ходит столько, сколько их имеют читатели газеты. Ещё после прочтения в газету селёдку заворачивать можно, бумага плотная. А вот окна уже не помоешь, тут помягче газета нужна.
    Beatle, а у вас тираж какой?
    Кстати, если оценивать тираж=читатели, то у СН есть независимая оценка, где количество читателей приводится. Точно не помню, но цифра существенно больше 30 000.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я думаю котики пользуются всеми газетами в одинаковом процентном соотношении. Причем до котиков газеты обычно читают хозяева котиков.
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Где умолчали?
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    При предоставлении ему информации о состоянии печатного рынка. Не удивлюсь, если окажется, что забыли также указать Михайловское РЕН-ТВ...
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, бесплатность газеты не гарантирует, что ПОСЛЕ прочтения котики по ней ходят.

Независимая оценка кем? Не смешите. К каждому читателю пришли?

Вот Яндекс.Метрика посчитала КАЖДОГО уникального читателя, это порядка 10-20 тыс в месяц, щас смотреть лень.

Поделиться этой страницей