Всезнающий, не отфильтрованный "базар"- кое о чем подобном даже о своем близком можно только случайно узнать боюсь если он 25 лет в ФСБ (и в это время как бы был не там") то за разглашение подобного под нарушение гостайны может влететь еще на одну тяжкую статью, тем более за разглашение в таком формате, как СМИ или это статья (в газете СН)-утка :blum:
Ну так почитайте биографию - в 1983-м поступил, в 2008-м - уволился, проведите нехитрые, видимо недоступные для могучего государственного ума Виноградова математические действия - получите аккурат 25 лет.
SERGIO, понимаешь, одного того, что из интервью Лазарева он в ФСБ 25 лет и это не коаллируется с его официальной биографией уже достаточно
Всезнающий, в любом случае, теперь на него и ФСБ будут "злые", накакали вы своей статьей в СН Лазареву :blum:
А что там неправда - в этом интервью? Тем более что Лазарев сам давал это интервью и знал, где оно будет опубликовано.
Всезнающий, меня никто пока в обратном не смог убедить, не вижу неоспоримых аргументов в том, что статья и интервью прошло редакцию Лазарева
Так давайте поспорим - Лазарев рано или поздно освободится - у него и спросим. Правда, как говорят, из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец...
Всезнающий, спросим...если подтвердит-то я поверю в истинность статьи а пока-НЕ ВЕРЮ!!! вы вот в день задержания написали "мелочь и не в отношении Лазарева" , а оно о как повернулось
В этот день в то время обыски были в кабинете Петроченко. Лазарев в 17-00 был совершенно свободен, дело было возбуждено не в отношении Лазарева, постановление тут на форуме лежало, Где я сказал неправду?
Я не писал мелочь - я написал "по нетяжкой статье не в отношении Лазарева." Я знал, что дело по ст 159 и покушение. Строго говоря состав тяжкий, так что формально я был не прав, я имел в виду не ст. 290, не с поличным, не особо тяжкий состав.
Всезнающий, значит ты сам не знал всей информации (за пределами постановления ВУД) -это вполне нормально вот по этому я в статью и не верю-Лазарев подтвердить не может, информация прошла цепочку:Лазарев (?)-адвокат (?)-корреспондент и как известно"испорченный телефон" еще никто не отменял