SERGIO, это да. Вижу, что у тебя этот вопрос чешется, так что помогу: или сам почту полугодовой давности подниму, или к твоему товарищу-единороссу отправлю, у него тоже они есть. Ну, или сам на парттусовке спроси.
Рабочий путь за 14 сентября, 19 полоса: Мы живём в стране, где сосредоточено 80% мирового запаса нефти. Статья о цене на бензин в России. Вопрос: в какой стране живёт автор?
Маруся, ну я такой страны даже и не знаю... самая большая по мировым запасам нефти - Саудовская Аравия...
Сёдни в ящик сунули целых 2 боевых листка от правильной партии. Одинаковых. Наверное слиплись. На первой полосе Смоленского времени красавица и умница Нина и Медведев в клоунских ботинках. К стулу, на котором сидит президент, подведены провода, что как бы символизирует. Потом всякая муйня и советы "где взять адвоката". На седьмой экскурс в эти интернеты. Вот Леонтьев не видит никаких перспектив для "Правого дела", Соловьёв про нефтяную иглу, Кононенко обращается к нелюбителям Путина, что страшное ещё не произошло, что Медведев только предложил, что ещё 5 месяцев впереди...странно...Рядом Доренко: "Я приветствую жесткость к команде Медведева, который увольняет Кудрина". Я не поняла линии партии, выраженной в этом листке. На последней странице радуют рецептами закаток. Думаю, что это Виноградика рецепты, делился с бывшими партейцами, когда ещё за них был. Всё.
Смотрю пятничный выпуск Смоленской недели. А что за дядька пристроился за дамами на сцене (статья о конкурсе бодибилдеров)? Тренер, конкурсант али массажист?
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=31244 Чудесно работают местные журналисты. За столь короткое повествование убийца из сотрудника милиции становится бывшим и из подсудимого становится осуждённым. Был ли новоиспечённый зэк на момент преступления действующим сотрудником МВД (видимо был, раз в заголовке так написано. Хот нет, удары же уже как бывший наносил) и был ли подсудимым (по какому делу?) история умалчивает.
Елена Премудрая, ну фото как фото, хоть из Интернета не спёрто. Автор сама сделала. Может так проще, чем по фотобанкам искать и уж тем более лучше, чем размышлять над чужими авторскими правами. Но из статьи я ничего не поняла. И это ведь читали корректор и главный редактор.
Маруся, я вот честно не уверена, что они там есть - корректор и редактор. Кстати, смену власти в РП почему никто не обсуждает? Не интересно?
SERGIO, я об СГ знаю исключительно по форуму, так как обсуждаем их и форум имеется. А про РП вообще не в курсе.
Елена Премудрая, что может быть чуднЕе СМИ, негодующего по поводу массового интереса к его, СМИ, жизни?