ПОНЯЛ (!!!) кого мне Нумерной напоминает. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jqt8rjWD8JE[/youtube]
1. Кто это? 2. К кому "к нам"? 3. Почему он будет интересоваться, как я его называю? 4. В чем твой интерес?
А что нет таких? Я ж сейчас к СМИ отношения не имею, не мониторю, как ранее целыми днями, так и не знаю... Из платных кажется нету таких..
369, РП выходит по пятницам, я вспомнила. Думаю, никаких проблем у них не возникнет, и всё они успеют. А мы в субботу выходим
Еще Смоленские Новости выходят кажется в пятницу. Ну у вас в субботу спортивный выпуск, кстати... Спорт и Путин на этот раз будет?
газеты читают около 28% жителей области. получают информацию из сети, в том числе о жизни региона - немногим более 30%. ну и телевизор кто-то еще смотрит. ведь покажут по телевизору сегодня. причем, возможно, даже по местному каналу.
Меня очень беспокоит плечо Путина.Зря показывал в областной, надо было показать в новом травматологическом, или в КК. Там специалисты...
его травматолог и обследовал))) зы. пока под женским ником - позволю себе немного озорства: Умка, обожаю вашу саркастичность!
Я конечно понимаю, что местное ТВ форумчане не смотрят, но ГТРК уже все осветило. Постараюсь завтра "добить" тему в своей пятничной программе. Есть много интересного видео.
Adviser, я вас с удовольствием сегодня посмотрела. Правда, что-то мне качество съёмки не очень понравилось. Отличается от федералов, заметно, когда одна и та же картинка... Улыбнули специально обученные смоляне. Не умеют перед камерами держаться
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... hp?ID=5412 Интересно, провести ограждение - это как? ЗЫ И ещё раз призываю найти на клавиатуре запятую.
Там несколько камер снимали. Часть видео, кстати, мы тоже брали у федералов. Что-то - они у нас. На двухсторонке ББ ушел в синеву. Я даже кабинет Антуфьева не узнал, сразу не понял, где они общаются. Ну, когда все на лету, всякое бывает. Вот в чем нам еще как до Китая - так это в оперативности. Технические возможности пока не сопоставимы.