Я нумерному картинку вставила.По-моему в тему. Кто,как не нумерной, научит всех правильно газетки издавать?
Что за бред. Какого хрена вставлять картинки/словечки/и т.д. в чужие посты? Не слишком ли это нагло даже для модераторов? Мало того, что "политика" превратилась в черт знает что с обсуждением черт знает чего черт знает кем, так еще и нет никаких гарантий, что в любом из твоих постов не появится идиотская картинка, только потому, что Маруся решила, что картинка "подходит" :angry:
SVoevodina, вообще-то это старая практика и начал её Винз. Кроме тебя никто не кипятился. А нумерному на пользу- его вечно по прокуратурам за базар на форуме таскают, а теперь он может с чистой совестью сказать, что де ничего он не писал, или писал не так, а злые модеры его пост подправили. И не идти в прокуратуру. так что акция запланированная, остывай. Тема ведь называется "четвёртая власть".
Маруся, есть английская пословица "не тревожь тревогу, пока тревога не тревожит тебя"... русский вариант этой поговорки сказать, или сама догадаешься? Поэтому и не возмущается никто. Хотя, править чужие поств совсем неэтично.
Светлана Воеводина, Маруся права, не кипятись! У тебя, как и у меня, да и у многих, понятие о чести и достоинстве расхордятся с понятиями г-жи Климовой, поэтому нас это задевает, а для неё - нормально! Так что можно ожидать не только "приписок" картинок., но и откровенных провокаций, особенно от обиженных и униженных. Так что пожалуй прав ЖЖека - форум стал говённым, а модераторы нарушают свои же правила, ими же написанные и соблюдаемые.. поэтому думаю, что надо оставить на форуме одних модераторов, пусть между собой и ругаются... Поэтому побуду читателем, хотя у некоторых ладошки чешутся попровоцировать - пусть делают, отвечать не буду не потому, что нечего сказать, а чтоб не скатиться на уровень той же Маруси, где она, очевидно, чемпион и может побороть любого... Вот пусть сама с собой и борется.. ЗЫ Картинки - это мелочь, всем памятно, как некоторые "неустановленные лица" создавали клоны известных людей и сливали туда как в сливной бачок свои мысли, которые они не могут высказать открыто. Вот и всё!
Эквадорец, он уже давно собирался, но всё что-то не получалось у него. Нужно было человеку помочь. Хотя нет,сидит-читает.
Может не в тему: пойду бумажную книжечку почитаю. Книжечка в тему (методом тыка пальцем выбирала): Сидни Шелдон "Тонкий расчет" - к стати: о политике, издательском деле и мести...
Напоминаю всем, что, в отличие от печатных СМИ и телевидения, тут есть треугольная кнопочка (или иной различимый знак), нажав на которую можно пожаловаться модератору. Даже если его нет.
У С.В. Новикова в "Диалогах" изменился "интерьер" студии. После примитивизма вроде осовременилось, но фон холодный, беседующие производят впечатление придатков мебели, такие же серые и с галстуками в тон оформлению. У меня на экране кухонного телевизора обрезано название передачи и не видно совсем подписи, что за программа и чья. Вроде и собеседник был живой божок, а теплой беседы, как раньше с некоторыми, не чувствовалось... Сергей Витальевич, надо что-то менять! ИМХО. Избирателя надо приближать к кандидатам (полагаю, что пойдут они у вас еженедельно), или наоборот... :unknw:
Кстати, по имеющейся у меня информации ГТРК не будет участвовать в предвыборной агитации. Вообще и ни в каких формах. Так что если кто-то из кандидатов будет там мелькать - есть повод дать делу ход.