Ну, говорят, Лена ТАААКОЙ приемчик освоила, что ей даже визу в США дадут для демонстрации приёмчика..
Сразу не начинай с разведдеятельности. Внедрись, как положено, шоб не было последствий,как с Аней :unknw: ЗЫ.Визу открывала на настоящие(действующие) ФИО? .
Пресс, у меня спортивные достижения есть, а видимо твои тренерские способности никакие, раз нечего о блоггерах-журналистах сказать.
Посещение гаража не сделает из тебя автомобилиста. Так это все чего они добились?[/quote] Мы с Щебетковым помогали в организации. Да вполне прилично было, мастера настоящие и приемы показали доступные для новичков, особенно - загибание кисти на противоходе, позволяющий женщине легко поставить на колени не сильноподготовленного мужчину. В чем Пресс облажался, так в том, что я его попросил стать в пару с черным поясом, но правда тот высокий был с длинными руками. Так вот Пресс со своим 9 -ти летним карате не смог его ни разу пробить. Меня честно говоря впечатлила техника и возможности и сыну- боксеру понравилось. До этого я думал, что айкидо какая-то ерунда. Но там нужны годы тренировок, а рукопашному бою можно обучиться месяца за три. А посещение гаража- это особая песня в мужской жизни. Как раньше шутили - Автомобилистом можешь ты не быть, а вот гараж иметь обязан